Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не было тогда таких зарплат. У меня была в 2001 з/п 450 грн. У кореша была з/п 1500 грн, он был топ-менеджером крупной конторы и смотрел на всех, как на говно. Поэтому и хаты продавались за бесценок.Вот че надо было делать при зарплате в штукарь. Скупать хаты...
Ну, это какая-то элитная однушка. В 2001-м 2,5 стоила нормальная в нормальном районе. Сосед продал убитую за 1,5, перекрёсток Гарибальди и Блюхера, 8-й этаж, лифта нет.в 2001-2002 однушка стоила около 5 туй
Вот что понял только что. Начиная с того времени как начали свободно ходить баксы у нас в стране, человек который зарабатывал 1000$ в мес мог нормально жить. При чем как в начале 90-х, так и в начале 2000-х, 10-х и щас тоже. Т.е. можно не думать о кумуналке, проезде(как бы без билетика), даже на таксо иногда, летом на море, купить домой технику нужную может не самую дорогую, но новую, гардероб обновлять по мере надобности, пусть не брендами. И думаю так будет еще долго, что 1000$ в мес будет норм денег, бедным себя точно чувствовать не будешь. Вот к чему надо стремится 1000 $ в мес!Именно баксов не не гривен по курсу 8))))))
В стране по моим прикидкам штуку баксов и выше зарабатывает до миллиона человек.Абсолютно точно. 1000 долларов в месяц-это как раз тот средний класс, который у нас отсутствует.
В стране по моим прикидкам штуку баксов и выше зарабатывает до миллиона человек.
Так что средний класс есть, маленький конечно, но есть.
Тю... открытие, ипать-колотить...
Скажу по секрету, что и хороший десктоп тоже стоил штуку у.е. все время со времен независимости Украины.
Среднего класса в Украине нет. Пора бы это уже знать!
Cколько ваших знакомых зарабатывают такие деньги?Вот к чему надо стремится 1000 $ в мес!
в 2001-2002 однушка стоила около 5 туй
а в 99-00 около 3
точно в 92 трешку купил у одного уезжающего салтовка возле ТРК Украина чуток ближе к барабану.... 3200, с гаражем, я ему зачем мне гараж, без гаража за 3000 давай. Он обрадовался покупатель на гараж был... Пошел глянул гараж был в кооперативе серп и молотовец многоэтажный в середине, но по тем временам выглядел супер... взял с гаражом, потом из за неудобного заезда и из за ненужности купил себе прям под домом, этот пять лет назад продал за 5500уе...Да и в Харькове уже забыли хаты по 2500-3000 баксов? В 90-е штука баксов были сумасшедшими деньгами.
Штука баксов была СУММА в начале 2000х, когда квариры по 5 штук стоили.
А потом пришел пидар гниломордый Ющенко - и штука баксов стала ничем, соответственно и квартиры стали стоять по 60, те, что стоили по 5.
.
точно в 92 трешку купил у одного уезжающего салтовка возле ТРК Украина чуток ближе к барабану.... 3200, с гаражем, я ему зачем мне гараж, без гаража за 3000 давай. Он обрадовался покупатель на гараж был... Пошел глянул гараж был в кооперативе серп и молотовец многоэтажный в середине, но по тем временам выглядел супер... взял с гаражом, потом из за неудобного заезда и из за ненужности купил себе прям под домом, этот пять лет назад продал за 5500уе...
Вот что понял только что. Начиная с того времени как начали свободно ходить баксы у нас в стране, человек который зарабатывал 1000$ в мес мог нормально жить. При чем как в начале 90-х, так и в начале 2000-х, 10-х и щас тоже. Т.е. можно не думать о кумуналке, проезде(как бы без билетика), даже на таксо иногда, летом на море, купить домой технику нужную может не самую дорогую, но новую, гардероб обновлять по мере надобности, пусть не брендами. И думаю так будет еще долго, что 1000$ в мес будет норм денег, бедным себя точно чувствовать не будешь. Вот к чему надо стремится 1000 $ в мес!Именно баксов не не гривен по курсу 8))))))
я вот о чем подумал...когда мой отец в 90-2000 получал баксо-деньги, там не мало было, если бы он скупил квартир
когда в любой точке страны - тогда это и есть страна
а так понаедут лозовские и чугуевские и выгонят вас с работы - потомушо в отличие от вас, будут согласны работать за еду![]()
когда в любой точке страны - тогда это и есть страна
а так понаедут лозовские и чугуевские и выгонят вас с работы - потомушо в отличие от вас, будут согласны работать за еду![]()