Статус: Офлайн
Повідом.: 407
Повідом.: 407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет
По любасу
Он чмошник редкий женоненавистник и гомесоненавистник ,с ним не курнуть толком шмали забористой с ним не выпить бухалова клевого его кинуть невозможно ибо стоит у истоков афёры и сам князь искуситель ,пузила нет ,харя как у пионэра в рыло просит ,самовлюбленный нарцисс не менее того ,хрен с ногу встрамить некуда а,а секес так ну *** такой вечный экстаз встромит на пару часов хрен спрыгнуть ,потом тиоткам боком ходить да на **** не сидеть ,да и удивить его нечем и рассказать не о чем ибо прочитал все что издавалось на русском украинском польском и чешском и болгарском ещё во младенчестве ,3 вышки за плечами и пишет как полный долбодятел упортый переводчик нужен ,а, да и знаки препинания не для него созданы
Полный ******ок ,белая ворона выпадает из любой колоды
С таким ублюдком каши из топора не сварить уши на ходу отрежет
Цены ****ец сложить себе не может
Всех плядиц считает ****отсе по полной и сам не дает и ничего не просит
Один голимый понт а не рамзалини
Короче неформатный полудурок чистой воды самовлюбленный эгоист с завышенной самооценкой таки ещё наполовину еврей и казак кубанский не в какие рамки не лезет без мыла ..Казак Рабинович))
Правила никогда не читает и читать не будет ...
Таки и не утырок и не нар в какой формат такое пхать ???
Идеальный мужчина: 10 обязательных качеств
Доброта.
****уальность и искусность в постели.
Хорошая физическая форма и здоровье.
Умение хорошо зарабатывать и щедрость.
Быть великолепным семьянином.
Стремиться к успеху.
Быть защитником.
Легко находить язык с людьми.
Верность.
Легкость на подъем и активность.

Потому что многие мужики не умеют сдерживать обещания и постоянно ноют.Постоянно слышу стоны, мол перевелись нормальные мужики.
Мужики всего лишь человеки. Физически сильнее)Потому что многие мужики не умеют сдерживать обещания и постоянно ноют.
Да, мужик обмельчал, но не перевелся, не надо.
Мужики всего лишь человеки. Физически сильнее)
Спроси у врачей реакцию м и ж на одни и те же манипуляции, ответ будет очевиден, кто выдержит, а кто будет шумно ерзать. Или годами избегать, оттягивая проблему.
точно..знаю несколько мужиков,которые панически стоматологов боятся..Прошу в меня пальцем не тыкать ..

Нууу..Ромэо..Ты меня расстраиваешь..Я думала ты не такой как все..![]()

Почему? Накаченный грудной мускул заставил обманываться?))
Брутальный мужчина должен быть брутален и силен во всем..А оно вона как..
тю) ты же взрослая девочкаНу не знаю..Брутальный мужчина должен быть брутален и силен во всем..А оно вона как..
![]()
тю) ты же взрослая девочка

я тоже обольщаться рада, даже там, где очевидно не надо)) бываетмне иногда кажется,что с возрастом я больше впадаю в детство временами..становлюсь стыдливой и наивной..Мне это очень неудобно как-то![]()
Вот именно. Я как раз знаю.Мужики всего лишь человеки. Физически сильнее)
Спроси у врачей реакцию м и ж на одни и те же манипуляции, ответ будет очевиден, кто выдержит, а кто будет шумно ерзать. Или годами избегать, оттягивая проблему.
Не я зубника боюсь так что лучше палец долой
Особенно ацкой мафынки уф как прям экзкуция ..
я тоже обольщаться рада, даже там, где очевидно не надо)) бывает

Мда..как сложно быть бабой..![]()