Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

Море у этого отеля - ****о, реальное, рядом порт. Вода грязная.
Возят на другой пляж.

А там оно неплохое, но слишком тёплое, как будто в тёплом бульоне плаваешь))) рыбок пару видов плавает.
Если оценивать моря то на первом месте Египет, В Шарм-Аль-Шейхе. На втором месте Средиземное, Каталония.

я не оцениваю...
просто..когда за окном сухая осень..пусть и теплая..и рабочая неделя впереди..рассказы о море - это маленькая возможность окунуться в кайф

я не оцениваю...
просто..когда за окном сухая осень..пусть и теплая..и рабочая неделя впереди..рассказы о море - это маленькая возможность окунуться в кайф

У берега вода почти прозрачна, видна рябь на песчаном дне и мелькающие на отмели рыбки. Чуть дальше вода набирает бирюзовый оттенок. На поверхности вода теплее воздуха, но к низу слегка прохладна. Волны набегают шурша песком и небольшими ракушками.

У берега вода почти прозрачна, видна рябь на песчаном дне и мелькающие на отмели рыбки. Чуть дальше вода набирает бирюзовый оттенок. На поверхности вода теплее воздуха, но к низу слегка прохладна. Волны набегают шурша песком и небольшими ракушками.

и где это?

:любов: кайф

Хотя если ты о точном соответствии то это собирательный образ)
Если море по обитаемости всякими там рыбками, то Египет, Шарм. Если цвет то Чинквитерра на севере Италии, или бухта Навайо в Греции, остров Закинф, если по песку то Коста Дорадо Каталония, та которая отделиться хочет. Там песок со слюдой, по этому блестит сквозь воду золотыми искрами, от того и название побережья.

опиши их, своих нормальных коллег? чем они нормальны по-твоему?
интересна позиция мужчины относительно нормальности мужского пола - они же себя относительно этих качеств и ведут

ну женщины тут все описали. Не бухают, спортом занимаются, стараются заработать, не ноют, не курят, и так далее.

Идеальный мужчина: 10 обязательных качеств

Доброта.
****уальность и искусность в постели.
Хорошая физическая форма и здоровье.
Умение хорошо зарабатывать и щедрость.
Быть великолепным семьянином.
Стремиться к успеху.
Быть защитником.
Легко находить язык с людьми.
Верность.
Легкость на подъем и активность.
Ну это для кого как.

ну женщины тут все описали. Не бухают, спортом занимаются, стараются заработать, не ноют, не курят, и так далее.

Занимаются спортом, зарабатывают, не бухают, не ноют, не курят и не существуют

Идеальный мужчина: 10 обязательных качеств

Доброта.
****уальность и искусность в постели.
Хорошая физическая форма и здоровье.
Умение хорошо зарабатывать и щедрость.
Быть великолепным семьянином.
Стремиться к успеху.
Быть защитником.
Легко находить язык с людьми.
Верность.
Легкость на подъем и активность.

пипец,какой то набор клише и шаблонов из вконтактике?:)
у меня к вам 2 простых до безобразия вопроса:
-если у мужика 8 из 10 совпадений в матрице обязательств,делает ли этого автоматически неполноценным? ну там физическая форма подгуляла,или он неидеальный семьянин(не дай бог холостяк и бобыль)

-у вас лично какие то обязательства возникают в связи с возникновением у мужика обязов перед вами?если у него 5 соответствий в матрице,как обязаны Вы?,а если 9?

Занимаются спортом, зарабатывают, не бухают, не ноют, не курят и не существуют

понятия "зарабатывают и занимаются спортом" - весьма расплывчаты. Да и на людях люди одни, а в семье - другие. Но не отчаивайся :вітаю: Рамзес ведь существует.

пипец,какой то набор клише и шаблонов из вконтактике?:)
у меня к вам 2 простых до безобразия вопроса:
-если у мужика 8 из 10 совпадений в матрице обязательств,делает ли этого автоматически неполноценным? ну там физическая форма подгуляла,или он неидеальный семьянин(не дай бог холостяк и бобыль)

-у вас лично какие то обязательства возникают в связи с возникновением у мужика обязов перед вами?если у него 5 соответствий в матрице,как обязаны Вы?,а если 9?

Не подходишь под Ее запросы вот и бесишься. Так и скажи

понятия "зарабатывают и занимаются спортом" - весьма расплывчаты. Да и на людях люди одни, а в семье - другие. Но не отчаивайся :вітаю: Рамзес ведь существует.

Понятие "нормального мужчины" весьма и весьма расплывчато. И очень субъективно. Кому чего не хватает в своём/придуманном мужчине, то и тулят. Да и приоритетность имеет значение.
Думаю, если Рамзеса поковырять он не подойдёт под половину озвученных пунктов

что такое ****отсе? Я отстал от жизни

Понятие "нормального мужчины" весьма и весьма расплывчато. И очень субъективно. Кому чего не хватает в своём/придуманном мужчине, то и тулят. Да и приоритетность имеет значение.
Думаю, если Рамзеса поковырять он не подойдёт под половину озвученных пунктов
Думаю если любого поковырять, он не подойдёт под половину пунктов) :іржач:

А если ковырнуть поглубже, так и врачи не спасут)

Назад
Зверху Знизу