Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

мне непонятна твоя логическая завязка между женитьбой и неуважением к женщине :рл:

Сомневайся дальше:D А я спать:збентежений:

А вопрос тебе понятен , на который ты 2 сообщением предпочитаешь не отвечать . Давай с простого начнем , а потом уже к сложному для тебя дойдем .

Ну было пару раз с пациентками. Ночь, ей страшно. Пришла ко мне пить чай. Разговорились. Ну и так далее...
Это в больнице страшно? Придёт бабай со скарификатором и прокомпостирует все пальцы, что живого места не останется? И только добрый доктор спасёт.

Она была слаба , только начала восстанавливаться после ампутации ног. Пришла к тебе за ромашковым чаем . А ты ее ****** . Ну тебе стыдно ,а?
Кстати , ты же ветеринар ,да?
Я не ветеринар а медбрат. Бывший.
Работал я не в травматологии а в урологии. Не было у нас ампутаций.
Были одинокие женщины...

Это в больнице страшно? Придёт бабай со скарификатором и прокомпостирует все пальцы, что живого места не останется? И только добрый доктор спасёт.

Лапки от зайчика пришьет .
наживо .

Я не ветеринар а медбрат. Бывший.
Работал я не в травматологии а в урологии. Не было у нас ампутаций.
Были одинокие женщины...

А ты в карточки заглядывал прежде чем пипика пристраивать?:)Урология она же разная , сам знаешь.

А ты в карточки заглядывал прежде чем пипика пристраивать?:)Урология она же разная , сам знаешь.
Да было всего пару раз.
А так привозила ночью скорая помощь в основном с диагнозом МКБ. Моче каменная болезнь. Как правило кололи днем им спазмолитики и камушек сам выходил. Звенел в унитазе, как говорили сами пациентки.

Да было всего пару раз.
А так привозила ночью скорая помощь в основном с диагнозом МКБ. Моче каменная болезнь. Как правило кололи днем им спазмолитики и камушек сам выходил. Звенел в унитазе, как говорили сами пациентки.

А у одиноких мужчин как-то иначе все происходило? Какие методы лечения одиноких мужчин от мкб, помимо чая по ночам?

Да было всего пару раз.

Этот звон и был для тебя сигналом?:D:D:D:D

Да было всего пару раз.

звук нежнее и желаннее самой тонкой флейты:)

Этот звон и был для тебя сигналом?:D:D:D:D

Специально перед начальством хлопотал о 10 унитазах в ряд. И одном надзирателе.
Трррреньк. Бегу-бегу. Ддддиньк - та с ума вы все посходили что ли . БУЛТЫХ .... Ну Александра Карповна ...Ну что вы в самом деле .

Специально перед начальством хлопотал о 10 унитазах в ряд. И одном надзирателе.
Трррреньк. Бегу-бегу. Ддддиньк - та с ума вы все посходили что ли . БУЛТЫХ .... Ну Александра Карповна ...Ну что вы в самом деле .

и говорил, небось, что это неотъемлемая часть восстановительного процесса:D

и говорил, небось, что это неотъемлемая часть восстановительного процесса:D

И еще эта странная фраза : природа не терпит пустоты . Если что-то выпало ,- немедленно нужно обратно что-то засунуть туда.

А у одиноких мужчин как-то иначе все происходило? Какие методы лечения одиноких мужчин от мкб, помимо чая по ночам?
Я работал в женском отделении.
В мужском все иначе. Медсестры рассказывали. Приставали ночью пациенты.

Назад
Зверху Знизу