Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

А я вот не люблю такое . Не нравится этот театр плохих актеров . Один проявляет инициативу , а другая поддается. И внимательно поглядывает, чтобы ее брали как следует . По правилам .

Хорошо, если поддается, а не делает одолжение:D

Если презираешь жену - разводись.
Если тебе жена даёт только за айфон, повесься :D

Странный ответ на простой вопрос .

- Ты женат?
- Повесься ,*****.

Из интонаций -да. Но все еще сомнительно очень

почти) из этого списка он не соответствует по этим пунктам - курит, и совершенно не следит за здоровьем и к сожалению подмышки бритые только в летний период :D в остальном все в порядке

Ну помечтала она, чего цепляться :D
Если подумать, то почти все - нормальные критерии, интересно даже на себя примерить, но надо спать :)

А чаще так: этот умный, а тот красивый. А третий хорошо относится

почти) из этого списка он не соответствует по этим пунктам - курит, и совершенно не следит за здоровьем и к сожалению подмышки бритые только в летний период :D в остальном все в порядке

В общем, практически принц)))

Странный ответ на простой вопрос .

- Ты женат?
- Повесься ,*****.

Из интонаций -да. Но все еще сомнительно очень
мне непонятна твоя логическая завязка между женитьбой и неуважением к женщине :рл:

Сомневайся дальше:D А я спать:збентежений:

В общем, практически принц)))

да, принц без приданного :D но приданное, как показало время, дело наживное :) еще бы за здоровьем следил претензий бы не было. А так словно за ребенком- нужно за ухо пинками вести к доктору, следить что принимал лекарства когда болеет :D короче картина один в один со знакомой- только у нее сын 18 лет ведет себя так же :D

Постоянно слышу стоны, мол перевелись нормальные мужики. Вопрос для ЖХФ: Дайте определению "нормальный мужчина" толкование. Ну и за одно что такое "мужчина не нормальный". Не тролинг, просто действительно интересно ваше понимание нормального и ненормального мужика.

:попкорн:
Подкаблучник, пахарь, бесхарактерное ***, таким бабы недают вот вся бабская нормаль.

Ну было пару раз с пациентками. Ночь, ей страшно. Пришла ко мне пить чай. Разговорились. Ну и так далее...

Она была слаба , только начала восстанавливаться после ампутации ног. Пришла к тебе за ромашковым чаем . А ты ее ****** . Ну тебе стыдно ,а?
Кстати , ты же ветеринар ,да?

да, принц без приданного :D но приданное, как показало время, дело наживное :) еще бы за здоровьем следил претензий бы не было. А так словно за ребенком- нужно за ухо пинками вести к доктору, следить что принимал лекарства когда болеет :D короче картина один в один со знакомой- только у нее сын 18 лет ведет себя так же :D

Не знаю даже, что хуже: такое или мужик-ипохондрик?:)

Назад
Зверху Знизу