Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

Держать круче за упругий зад и томно дышать жарко на ушко нашептывая срамные приколяхи разрывая мозг невменяемыми фантазиями ..
ВОТ ...

А потом развернуться и убежать, да?

А вот дамы подсказывают , что с такими кавалерами самое оно :

Впрочем , у каждой свои интересы. Пиранье поговорить , тебе внедрять . И это прекрасно .

Я бы попросила обратить внимание на слово "иногда" в моей цитате:)

Постоянно слышу стоны, мол перевелись нормальные мужики. Вопрос для ЖХФ: Дайте определению "нормальный мужчина" толкование. Ну и за одно что такое "мужчина не нормальный". Не тролинг, просто действительно интересно ваше понимание нормального и ненормального мужика.

:попкорн:

нормальный мужик в сладких подробностях:
пьет в меру или мало в компаниях и в идеале не курит
следит более менее за своим здоровьем (в идеале бегает \ пару раз в неделю ходит в зал)
следит за внешним видом - подмышки пах не в зарослях, от него не разит потом, а пахнет приятно
одевается в каком-то своем стиле (спорт, кежал и тд)- главное со вкусом, не колхозно
желательно что не был беззубым и держал свою челюсть под контролем
мужчина должен уметь постоять за себя и в идеале за даму (это наш древний инстинкт)
должен уметь зарабатывать деньги, не делая пальцы веером, что он слишком крутой умный для какой то работы и по итогу тупо бездельник на шеи родителей жены
в идеале должен иметь свой какой то интерес хобби, отдушину
помогать по мере возможности своим родителям,
живодеры мучающие животных это *****асы, не в обиду геям, попадают в категорию ненормальных мужиков
относится к представителям противоположного пола по умолчанию уважительно (как к любому постороннему человеку независимо от пола цвета кожи национальности), кроме случаев ****утых
нормальный мужик обязан нести ответственность за свое потомство обеспечивать его по мере возможности и материально и психологически
нормальный мужик относится к своей женщине как к партнеру, а не как к подстилке шкуре
ну может еще что допишу если вспомню :D

Таки было не вчерась ,а как только презентовали ****ятину статусную ..
Никогда мне не переспать с девушкой за айфон, я с другими видами существ не сношаюсь :D уж тем более как можно спать с женщиной которую презираешь :незнаю:

А вот дамы подсказывают , что с такими кавалерами самое оно :

Впрочем , у каждой свои интересы. Пиранье поговорить , тебе внедрять . И это прекрасно .

Ну чего, у меня тоже такие приятели есть, от которых нужно только общение

следит более менее за своим здоровьем (в идеале бегает \ пару раз в неделю ходит в зал)
следит за внешним видом - подмышки пах не в зарослях, от него не разит потом, а пахнет приятно
одевается в каком-то своем стиле (спорт, кежал и тд)- главное со вкусом, не колхозно
мужчина должен уметь постоять за себя и в идеале за даму (это наш древний инстинкт)
должен уметь зарабатывать деньги, не делая пальцы веером, что он слишком крутой умный для какой то работы и по итогу тупо бездельник на шеи родителей жены
живодеры мучающие животных это *****асы, не в обиду геям, попадают в категорию ненормальных мужиков
относится к представителям противоположного пола по умолчанию уважительно (как к любому постороннему человеку независимо от пола цвета кожи национальности), кроме случаев ****утых
нормальный мужик обязан нести ответственность за свое потомство обеспечивать его по мере возможности и материально и психологически
нормальный мужик относится к своей женщине как к партнеру, а не как к подстилке шкуре

А я не безнадёжен :кручусь:

Вы тоже не замужем?

Как уснуть под такие шаловливые мордасти ??
А пойду ка я на турничексссс..
Хотя спатки хоца хоспис приучил к раписухе аля дет сад и манке с запеканкой
(( сериальчик сплыл пора баиньки ..
Всем трям ночной
Приятных ловких пальчиков вам в ночку

Спокойной, Рома)) хоспис пошёл тебе на пользу в плане сна) и от шашлыка отдохнул :-)

Инициатива наказуема.
Это стоит помнить. :)

А я вот не люблю такое . Не нравится этот театр плохих актеров . Один проявляет инициативу , а другая поддается. И внимательно поглядывает, чтобы ее брали как следует . По правилам .

Назад
Зверху Знизу