Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Нормальный мужчина", кто он?

"Я медленно снимаю с тебя смартфон" :)

Все! " Уж полночь близится"!....

Пойду , прижмусь! К своему смарту!

Снов всем!

:)

Была такая ****а ((
Я такой ,катаю суку по делам раскладам цветы уважение и прочее..
А потом вижу **** с соседом наркетом тусит клево он её на херь присадил ,а она за мое бабло его содержит
Таки я такой правильный её даже и не порол ,ухаживал имхо
Вот такие ****отсе **** дешовые
Ногами в рыльник они любят сапогом в пузо и не менее того
****отсе быдлота и не более чем больше плюёшь на тыварь тем ей по кайфу будет ..

У меня пару раз были такие кавалеры, долго ходившие "за ручку" и романтично вздыхавшие. Но когда этот нерешительный период подзатягивается, становится скучно. Особенно, если вокруг есть товарищи, которые тебе и букеты, и конфеты, и полная заинтересованность, но уважение им не мешает как-то развивать отношения))
А тут :"я тебя боюсь" прямым текстом

Так вот, тут вопрос: дело ли в ****отсе или зажатом нерешительном мальчике?

Уже 8й же вышел, не? Неужто на 7й кто-то клюет? 8)

У меня пару раз были такие кавалеры, долго ходившие "за ручку" и романтично вздыхавшие. Но когда этот нерешительный период подзатягивается, становится скучно. Особенно, если вокруг есть товарищи, которые тебе и букеты, и конфеты, и полная заинтересованность, но уважение им не мешает как-то развивать отношения))
А тут :"я тебя боюсь" прямым текстом

Так вот, тут вопрос: дело ли в ****отсе или зажатом нерешительном мальчике? Тем более, с возрастом неплохо бы выбирать Ж, которые не опустятся до уровня отношений с таким трэшем как наркеты

А вот дамы подсказывают , что с такими кавалерами самое оно :

Я тебя сильно удивлю ,если скажу, что иногда приятнее и интереснее общаться, когда не было?:D

Впрочем , у каждой свои интересы. Пиранье поговорить , тебе внедрять . И это прекрасно .

Назад
Зверху Знизу