Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки не курит не зги ни табака ни травы ни фена ни всякой лабуды
Вот прикол если образ безгрешен то естественно укурок если ещё и не бухарь тем паче планокур устоявшийся образ
Шмалевые ублюдки дохлые что сельдь сушенная одни жилы ..
Не встречал наров со статурой![]()
ты что, эпилировался?Итаг
Если мужиг не курит не пьет спортсмен с баблом не импотент художник и поэт ,а так же фрилансер на свох парах кормится хобби начитан и весьма образован ,а так же гиперсексуален хорош собой не робкого десятка !!
Он явный утырок по мнению обывателя не менее и не более как кость в горле ..![]()
соответствующий запросам отдельной дамы, в зависимости от ее личных ********ных предпочтений
однозначно не ****: моральный, интеллектуальный, материальный
да..
странная какаято ***ня на ХФ..
в женском одни мужики темы создают.. и междусобойчиком спорят..
а в мужском - тётки лидируют..
мож в настройках шото поменять ???![]()

А почему однозначно? Мало ли кто что любит.
Балон газа так рванул что всю харю и вымя выжег (((
Пузо красное было как у рака варенного
Ну мне после утюгов 3 степени ожога такие шалости ,как разминка перед боем за здрасти вот такие банальные мордасти
....хорошо, глаза не пострадали, да и вообще - отделался легким испугомдля меня- однозначно
и тут же про норму..
а норма - это среднее по окружению
Так чего ты подрезала крылья своему пегасу в этом месте. Давай и остальное тогда для тебя. А то половина от тебя, а половина от "отдельной дамы". Тот еще монстр Франкенштейна.
У меня ангелы прикормленны
Я Богом избранный народ ,а вы все гои ))
а у нас сейчас луна растущая или убывающая??
а то: на растущую, норма - 3 раза за вечер и 1 на утро..на убывающую - другой расклад..
Растущая. 2 дня назад было осеннее равноденствие, если эта информация тоже имеет значение.
это очень важно!
тебе то зачем температура по больнице в частном порядке...
Абсолютно незачем. Мне гомункула жалко хроменького.
ок. он тебе останется
Когда не бьёт и то хорошо, я щитаю![]()
Чтоб был хорошим папой. Многие дамы не думают об этом.