Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормальный китай

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 27818
Нормальный китай

Спрос на китайские мотоциклы есть.
Также следует учитывать при выборе китаецикла, что есть нормальный китай, который выпускается на экспорт под собственным именем, в частности сами китайцы на них ездят. А есть хлам, собранный из отходов по заказу наших жлобливых "бизнесменов".
Давайте перечислять удачные модели китайского мотопрома.

а есть нормальный индус по цене чуть выше чем у китая но с дизайном кавы и пихлом ктм и качесчтвом сборки не хуже японии

у меня зонгшен был 200сс. Вроде не совсем хлам. После 10 000 вскрывали мотор, выроботки небыло. О нем остались приятные воспоминания

зонг стоит около 20 ки индус 28 я бы взял индуса

да но когда речь идет купить мотоцикл или хлам разница не такая уж и большая нормальный китаец не будет дешевле 20 если не бушка а зонги такое же гуано как и весь китай ну допустим мало мало надежней но не особо

Откуда такая вера в индусов. Они когда то выпускали что-то кроме ****а?

покатался на этой нске мне очень понравился только выхлом чуть поинтересней а то совсем тихий а так одни плюсы

фишка там в том что индиского там мало что двиг ктм дюк без измениний сборка автомат на мощностях ктма дизайн запилили с кавы z ки изначально ничего не телепается не болтается качество платика краски все на уровне неплохие стоковые покрышки не скользят как весь китай если заложить максималка 150 км... хорошая удобная приборка короче минусов не нашел

Останнє редагування:
Они когда то выпускали что-то кроме ****а?
У меня телефон Nokia индийской сборки. Збс аппарат, им можно ******* врагов :D

покатался на этой нске
О, где нашел?

Кстати, в Крыму видел пару раз KTM Duke 125-200.

Но, встречал отзывы, что КТМ как таковые не особо надежная марка, вплоть до того что на англоязычных сайтах видел демотиваторы на тему ломучести КТМ.

ктм - клуб терпеливых механиков ((%

У меня телефон Nokia индийской сборки. Збс аппарат, им можно ******* врагов :D

О, где нашел?

Кстати, в Крыму видел пару раз KTM Duke 125-200.

Но, встречал отзывы, что КТМ как таковые не особо надежная марка, вплоть до того что на англоязычных сайтах видел демотиваторы на тему ломучести КТМ.

на прошлой смотровой
З.Ы. я не слышал хреновых отзывов о катуме от тех кто на них ездит пока только положительные единственое что знаю что 950 супермото очень дохуя жрет 10-13 как бы заебешься кормить

Пожар половины мотоцикла из-за плохенького бензина - нормально для туристического мотоцикла?

у него карты впрыска не под нашу ***ню да это его слабое место лечится нормальными картами или пауэром это просто опыт который надо учесть и все айробусы то же падают это ж не значит что самолет хуевый просто стечение обстоятельств там еще пилот мог быть тормоз я например любое измениние температуры мота сначала жопой чувствую и только потом вижу на термометре как можно незаметить что у тя глушаки шо под сракой до красна разогрелись я хз

Останнє редагування:
покатался на этой нске мне очень понравился только выхлом чуть поинтересней а то совсем тихий а так одни плюсы

фишка там в том что индиского там мало что двиг ктм дюк без измениний сборка автомат на мощностях ктма дизайн запилили с кавы z ки изначально ничего не телепается не болтается качество платика краски все на уровне неплохие стоковые покрышки не скользят как весь китай если заложить максималка 150 км... хорошая удобная приборка короче минусов не нашел

Действительно есть в интернетах нарекания на качество КТМ. Причём на зарубежных форумах, где реже хвалят своё болото, по сравнению с нами.
Опять же, есть данные о том, что это совершенно те же двигатели, по тому же тех процессу и ОТК? Или только пресс формы? Китайцы тоже лепят полные копии японских двигателей, практически удар в удар. Но двигатель всё равно получается китайский...

Шо дума шановне панство по такому ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по нашим "направлениям", так лучше от это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

а есть нормальный индус по цене чуть выше чем у китая но с дизайном кавы и пихлом ктм и качесчтвом сборки не хуже японии

ух, как ты запарил ((% тебе что платят за это? в каждой теме тулишь этот индийский выпердыш

Был я на тест-драйве Баджаджа (хз как правильно). Выглядит симпатично, все нормально подогнано. Но вот не для наших дорог оно. Сам катаю на китайской эндурке, и если буду менять, то только на японскую или европейскую эндуру-мотарду. Может оно и не так много за качественный мот - 28 000 грн.... Но ****** дороговато :D

Назад
Зверху Знизу