• Автор теми Автор теми viktorka
  • Дата створення Дата створення
Хоть в Харькове особо и не хожу по клубам, но не слышала аналогичного заведения.....Чтобы народ браво выплясывал на дубовых столах и барных стойках....и чтобы это к тому же пообщрялось заведением:D. Была там два раза- оба просто СУПЕР!!!! Море удовольствия!!!!

на ХТЗ давно были - там такой клуб недавно отгрохали - Body называется, про музыку не знаю, просто проходил мимо

Зачем ,если подобное рядом "тоннель" ил как там еще.. (елс честно не знаю где они етот клуб "приткнули" вроде как алексеевский жилмассив не плохо знаю :))
прафда не знаю как там с шоупрограммами ..но рядом и Меридиан ,там всегда они есть..
Вне рекламы .заходи (см .ниже) мож там тебе подскажут.. я как бы не клаббер..Я просто люблю отдыхать "что бы не было мучительно больно...утром...";) но так не бывает :D

Почему в Харькове не откроют Rock City? Накуй нужны эти однотипные ночные клубы с "ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ"?
Э-э-э... наверное потому что велик спрос на это самое туц туц... или от обратного невелик спрос на не туц туц... или серединка "и так схавает пипл" ;)

Да кстати, совершил краткий экскурс к Ожегову на тему значения слова "клуб".
Посилання видалено
"Шарообразная летучая дымчатая масса" - это явно омоним, отбросим.

Посилання видалено
"Здание, помещение такого учреждения" - уже ближе, вот только какого же "такого" учреждения?

Посилання видалено
"Культурно-просветительное учреждение" - хмм... здание вот этого учреждения? Ну разве что стриптиз записать как практическое занятие по теме "половое воспитание молодежи на примере разницы нулевого и первого размера сисек".

Посилання видалено
"Общественная организация, объединяющая людей на основе общности, близости интересов, сходства занятий" - О! Это оно!
На лицо сходство занятий - побухать и общность интересов - снять/прижать девочку. А также потрясающая близость по времени суток.

Клуб, тваюмать.

Это - или недорогой паб, или бордель.
При чем тут клуб не для блядей и портовых рабочих, а для семейного посещения?

а в клуб идут посидеть с детьми или драйв ощутить ?
Докер - форева !!!!!!!!!!! Там круто )))))))) поверьте )))))

Люди посоветуйте пожалуйста, куда (в смысле какой клуб) можно сходить? чтоб не очень дорого за вход, и бар не очень дорогой. И музыка не совсем попсовая. И малолеток бухих поменьше желательно...:):)

Я бы посоветовала Болеро. С не совсем попсовой музыкой вы пролетите- но вот соотношение цена-качество-аудитория как по мне, так самое оно.

Если условие "натанцеваться до упаду" для вас не критично - то для Дня рождения Старгород, по-моему, the best. А вообще, лучше и то, и другое :клас:

Но вы же понимаете, что каждый советует свое любимое место - а вкусы у всех очень разные. Вон видите, даже Лагуну посоветовали :D

Люди посоветуйте пожалуйста, куда (в смысле какой клуб) можно сходить? чтоб не очень дорого за вход, и бар не очень дорогой. И музыка не совсем попсовая. И малолеток бухих поменьше желательно...:):)

в Циркунах клуб как-раз по запросу: и не очень дорого за вход, и бар не дорогой и музыка не попса - уж точно, еще и как бонус бесплатное развлечение на выходе :)

Кстати насчет МЯТЫ, мы с подружками (всем по 21) решили пойти в Мяту. Охранники сказали что не подходим по фейс контролю мы были немного выпившие п решили ладно бывает. Пошли в Хай Фай. Через пару недель решили опять пойти из интереса выглядим вполне пристойно и во все клубы пускают, но опять не пустили. На вопрос почему сказали без комментариев. Интересно в чем дело???!!!

фото в студию!:клас::D

Назад
Зверху Знизу