Нормальный клуб

• Автор теми Автор теми viktorka
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А по теме - да, в Харькове с развлекательными заведениями - или гопотека, или в лучшем случае квазигламурные заведения с прогрессивхаусом и электро в качестве саундтрека. Ну и бухие неадекваты повсюду, эт да.

там советуют Мяту
Лично мое мнение, что Мята - один из самых отстойных клубов в городе. Он очень маленький, при этом неоправданно (я считаю) дорогой, да и контингент один из самых малолетних. :) Так что из этих требований он может удовлетворить разве что по части музыки.
А еще охрана там не очень вежливая.

Имхо конечно, просто не советую.

Мне в последнее время больше всего нравится Хай-Фай. Наверно тем что он похож на Мисто (в Мисте я давненько не был, но тогда он был однозначно лучший). Пожалуй, он даже больше всего удовлетворяет заявленным требованиям.

нормальным клубом на один вечер 17 мая будет выставочный центр Радмир Экспохолл!!! тут почитать можно Посилання видалено
Ну это же фестиваль и не более ,а понятие клуб это иное..
ТС - есть еще вот что ,такой фактор как расположение относительно места вашего проживания и ваших гостей... ну что бы всем было удобно..надо все же и это учесть факт . Даже если вы на авто ,но вероятно ,лучше без..надо это обдумать...Ну для меня это важно ...Я к примеру ..ну даеж если на ХТЗ(не в обиду там живущим) - будет что-то такое "очуметь" интересное заведение - не факт ,Что поеду одыхать..далеко обитаю;)

Останнє редагування:
Лучше снять коттеджи за городом привезти музло замутить шашлыг, крутить то шо самим хочецо и тд. В прошлом году так делал...правда тада котеджи стоили подешевле чем ща, безлюдовка ваще в ахуе, 550гр в рабочий день ща а было 350, но по итогу вышло дета на 20-25% дороже чем тусить в клубняке (имеецо ввиду если в клубняке стол накрывать а не водку с соком глушить) Зато кайфу...ни один клуб стоко не даст. В недвижимости свой коттедж на 8 челов высоком ктото сдавал кста...

Кстати насчет МЯТЫ, мы с подружками (всем по 21) решили пойти в Мяту. Охранники сказали что не подходим по фейс контролю мы были немного выпившие п решили ладно бывает. Пошли в Хай Фай. Через пару недель решили опять пойти из интереса выглядим вполне пристойно и во все клубы пускают, но опять не пустили. На вопрос почему сказали без комментариев. Интересно в чем дело???!!!

Тут не тема обсуждения клуба "мяты" - эт вам в др ..места. Вам там подскажут;)
2 White Rabbit Эт самое то:) - Если тепло.
Можно подальше от города и будет почище , дешевле и лучше..

dr.alex. сказав(ла):
такого,к сожалению,в Харькове нет...)
такого нет не в ХАрькове - такого вообще нет. там где дешево -и контингент соответствующий. Так что шоб все дешево было и малолеток не тусовалось и заведение не попсовое было :)

Кстати насчет МЯТЫ, мы с подружками (всем по 21) решили пойти в Мяту. Охранники сказали что не подходим по фейс контролю мы были немного выпившие п решили ладно бывает. Пошли в Хай Фай. Через пару недель решили опять пойти из интереса выглядим вполне пристойно и во все клубы пускают, но опять не пустили. На вопрос почему сказали без комментариев. Интересно в чем дело???!!!
Думаю проблема в нехватке места. Клуб настолько маленький, что туда толпу больше 5 человек пускать просто нельзя - тогда получится весь клуб только эта толпа займет. :)
ЗЫ. А вобще вы ничего не потеряли. ;) По сравнению с Хай Фаем - Это вобще клубом назвать нельзя.

были в Пафосе. Очень понравилось! классный клуб, не дорогой бар, классная музыка, в субботу был офигенный диджей. немного расстроил только свет, стробоскоп слабенький. а так очень даже достойно. есть желание пойти ещё.
:D:D:D

Ну это же фестиваль и не более ,а понятие клуб это иное..
ТС - есть еще вот что ,такой фактор как расположение относительно места вашего проживания и ваших гостей... ну что бы всем было удобно..надо все же и это учесть факт . Даже если вы на авто ,но вероятно ,лучше без..надо это обдумать...Ну для меня это важно ...Я к примеру ..ну даеж если на ХТЗ(не в обиду там живущим) - будет что-то такое "очуметь" интересное заведение - не факт ,Что поеду одыхать..далеко обитаю;)
на ХТЗ давно были - там такой клуб недавно отгрохали - Body называется, про музыку не знаю, просто проходил мимо

Назад
Зверху Знизу