4000 грн на місяць

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми ЕmiLi
  • Дата створення Дата створення
зачем сменять аватар, он у меня с дня регистрации...

на форуме был любимый многими, юзер, не знаю его ника. я пришла на хф позже. у него была такая же ава. и его нет в живых.
многим как минимум, больно, на это смотреть.

на форуме был любимый многими, юзер, не знаю его ника. я пришла на хф позже. у него была такая же ава. и его нет в живых.
многим как минимум, больно, на это смотреть.

я ни у кого небрал аватару(она взята с гфки и конвертирована)...
спроси у админа, у меня в профиле аватар отмечен как "Собственный аватар", то бишь я его сам заливал на этот форум.

ыыыы... даже не знаю с чего начать... как то не привыкла общаться на интимные темы с неинтимными партнерами, но тут такой случай... даже не случай...

Мой мужчина, мачо до мозга костей, не пропустивший мимо ни одну юбку.
Отличный любовник: нежный, страстный ну и т.д. Последнее время начал разнообразить наш секс...
ыыы)да, чувствую себя эксгибиционисткой :D)))
Вобщем, отсутствие на мне чулочков воспринималось личным оскорблением. Куни он всегда любил, да подольше. Одно время стал подбираться к моей попке, но всё закончилось пальцевыми приёмами), скажу так, его размер и мои протесты не позволили пойти дальше... но эти его желания я хоть могла понять...
А последнее время он стал обращать внимание на СВОЮ попку.
Понимаю, звучит смешно)
Но это только на первый взгляд смешно, а представьте, девушки, когда вас периодически ненавязчиво просят постимулировать мужчине анус.......

А может это нормально, и это я такая отсталая? Ведь многие мужчины любят своих девушек в попку, и нормально, и даже нравится, и даже языком...
А я как то брезгую, и еще переживаю - всё ли у него в порядке с ориентацией?
Скажите кто че думает по этому поводу!

зы. я не троль,
просто вопрос такой...

ИМХО он латентный пидар

я ни у кого небрал аватару(она взята с гфки и конвертирована)...
спроси у админа, у меня в профиле аватар отмечен как "Собственный аватар", то бишь я его сам заливал на этот форум.

да верю я. ты спросил- я ответила. видимо, совпадение. но если бы знала, того парня, то мне бы тоже больно было видеть аву- призрак.

да потому что это НЕ нормально!
Ну если на то пошло, то секом вообще нужно заниматься исключительно в целях размножения:D Оральный секс - Боже упаси, это же уничтожает все моральные ценности:іржач:Анальный - и того хуже:eek: А кто придумал все эти резиновые игрушки? И так далее, и тому подобное....

ИМХО он латентный пидар
Один умный форумчанин написал это умное слово - и пошло-поехало по цепной реакции:DЗа день раз десять уже прочла:буе:

Ну если на то пошло, то секом вообще нужно заниматься исключительно в целях размножения:D Оральный секс - Боже упаси, это же уничтожает все моральные ценности:іржач:Анальный - и того хуже:eek: А кто придумал все эти резиновые игрушки? И так далее, и тому подобное....

Один умный форумчанин написал это умное слово - и пошло-поехало по цепной реакции:DЗа день раз десять уже прочла:буе:

нормально это или нет, но я к своей заднице ни кого не подпущу

Честно тебе сказать? Терпеть не могу таких, у которых начинается: "Сюда - не суй, так не буду, так не хочу..."Ты, наверное, абсолютно не переживаешь по поводу того, чтоб девушке сделать приятное, все только для себя:D

Честно тебе сказать? Терпеть не могу таких, у которых начинается: "Сюда - не суй, так не буду, так не хочу..."Ты, наверное, абсолютно не переживаешь по поводу того, чтоб девушке сделать приятное, все только для себя:D

честно отвечу, никогда да же не произносил такого, но совать пальцы и прочую дрянь мне в задницу это слишком

Назад
Зверху Знизу