Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
У каждого свои тараканы

Мне сыну заводчанина и преподавателя такое и не снилось.
А жевательные резинки дональд и турбо были праздником.
У вас было хорошее детство я вам по белому завидую.

Всего то рубль и полтора соответственно. Оптом Дональд- 75 копеек.

Бояна возьми меня в мужья.
Меня жена выгоняет и сказала, что она и без меня в состоянии бизнес вести, а я отраслевой придаток для пожирания водки на банкетах с партнёрами.
Откроем ночной клуб где буде звучать в основном прогрессивная музыка.
На данный момент дабчик.
У меня диджеи и промоутеры уже есть.
Сделаем свободную территорию от предрассудков.
Камон лайф!
Велком ту зе фьюче.

О. Наконец то приоритеты меняются:клас:

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

если ты отц ребенка, и это твои алименты тратян на гаджеты и проч веселости, а ребенку секонд тулят - то ты конечно имеешь право обурытыся! если ты просто знакомый - какая тебе разница? - это раз
а во вторых, моя одна знакомая поступает так же, но она ищет детские вещи по секонду не потому что бедная или жадная, а потому что, есть вещи в секонде которые стоят сопоставимо с новой вещью, но срок службы у неё в разы больше! а для детей как раз таки важнее выносливость одежды!
в целом, каждый делает, как ему удобно, и уж точно чужие поступки не должны подлежать какому-то порицанию со стороны! уверен, ваши знакомые в вас тоже видят какие-то странности, но скорей всего закрывают на это глаза

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

Я не фанат часов. У меня своя шиза. Но людей хорошо понимаю.
Ребенок действительно за год из пиджачка вырастет, или убьет его в школе.
А часы, это надолго.
Дочка видела в Амстердаме целую площадь детской обуви. Приносишь ботинки своего ребенка, а забираешь чужого.
Нормально.

А часы за 500 у.е. тоже на ХФ берут?

Ну не знаю, я не фанатка гаджетов, но и не фанатка брендов. Если я вижу, что вещь хорошая - я ее куплю. Обувь, например, - в бутике, а рубашки в стоке (или новые с "секонде", там попадаются вполне приличные экземпляры), а на сэкономленное развивающую игрушку или веселое развлечение мелкому. Лично меня не впечатлило качество одежды, продающейся в магазинах, поэтому покупаю Carters, Gap, Old Navy и прочие бренды в секондах и стоках. Новые, в упаковке, "неубиваемые", они стоят дешевле аналогичной единицы из ведущих магазинов Харькова.

Кстати, на гаджет разоряюсь ТОЛЬКО и ЕСЛИ у киндера есть все. Ну то есть ВСЕ в полном понимании этого слова применимо к его возрасту и потребностям. В ущерб потребностям ребенка ничего не покупается. И это, думаю, справедливо.

Назад
Зверху Знизу