какой ***** по часам время узнает?Вы что из 19 века?
![]()
Да, я такая, консерватор во всех отношения. считающий, что вещи должны служить по предназначению.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой ***** по часам время узнает?Вы что из 19 века?
![]()

а еще добавь,что их должно быть ооочень многооооооо...))))))Да, я такая, консерватор во всех отношения. считающий, что вещи должны служить по предназначению.
Да, я такая, консерватор во всех отношения. считающий, что вещи должны служить по предназначению.![]()
вы ,что с кумом женские часы любите?)То мне часы кум давал поносить, для тёлочек поснимать.
То не мои были.
Не знаю...мне кажется...неужели все так паршивоКак сейчас помню, с Ильюхой Глезером покупали один на двоих, каждый день и делили напополам.
Где я ******иваюсь?

Для понтов абы какие пройдут лишь бы вское на них богатство было.
конечно М задействованы. только не все знают,что они задействованы))либо же ж добывает ,но м тогда.возьмет на себя женские функции
но во всех нормальных случаях- м задействован ,а с твоих слов ранее, выходит, что такого нет и обязаности по накормлению лежит на женских плечах
конечно М задействованы. только не все знают,что они задействованы))
и чем вам трусы в старзиках не угодили?Правильно. Белье - перебор. Часы - нормально.
я не понимаю вас) что значит какие? по цвету или по размеру, или по знакомству?)А главное какие.
изыди,сатана!))))Тут на самом то деле хоть подержаться за такие часы.
Вы от отчего думаете, что я на разные блины к Бояне и Тимнате не пошёл?
А всё потому, что даже и обуви приличной зимней то нету.
Кум за тему которую я здесь типа продвигаю и в глагнэ тусую, так себе, косточку кинет раз в месяц я и то рад такой прибылюшке.
Хоть и кость, а и то навар в борще будет.Горе от ума, что тут сказать.

и чем вам трусы в старзиках не угодили?
Не знаю...мне форум нравится в первую очередь из за политики модерации,да из за редких,но очень интересных людей.....я вот за последнее время печатать научился быстро и перестал смотреть старые и добрые французкие комедии....т.к и так весело,когда читаю...правдаВсё ещё хуже чем Вы думаете.
Сижу в трусах с канареечной расцветкой перед элт монитором 15ти дюймового размера и хоть тут на ХФ чувствую себя олигархом с большой буквы.
А как я ещё должен самоутверждаться и вселять в себя надежду?
Только здесь и нигде в другом месте я могу быть могущественным олигархом, а так глань на меня в жизни и смех человека разберёт.
Стоит какой то шибздик в потёртой одежде и резиновых сланцах.
Кому смешно, а мне даже иногда страшно, что всё так на самом то деле.

Тут на самом то деле хоть подержаться за такие часы.
Вы от отчего думаете, что я на разные блины к Бояне и Тимнате не пошёл?
А всё потому, что даже и обуви приличной зимней то нету.
Кум за тему которую я здесь типа продвигаю и в глагнэ тусую, так себе, косточку кинет раз в месяц я и то рад такой прибылюшке.
Хоть и кость, а и то навар в борще будет.Горе от ума, что тут сказать.
Сугубо гендерный вопрос.
я не понимаю вас) что значит какие? по цвету или по размеру, или по знакомству?)
угу,угу....Кому всё легко в жизни давалось и даётся вряд ли меня поймёт.
Тут помоему отборные отряды на "дармовщину"Очень тоже люблю французский кинематогрф и вы тогда должны понимать, что я в данный момент никого не обманываю.
Надеюсь, что может найдётся тут та богатая королевна, которая приютит меня в своём королевстве.

это вы им скажите))
какие подойдут, не так ли?)))Какие М, в каких процессах принимают участие. Вот настоящий гамлетовский вопрос.
Всё то вам смех и остроумие.
Видно и не знаете, как оладушки кушать на простой водице замешанные.
какие подойдут, не так ли?)))