Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
в детстве мы не парились по поводу нашего внешнего вида-нас одевали родители. и глядя на наши детские фотографии я понимаю, что они тоже не особо парились.

зато опыт ,его не пропьешь))) а вот папан всегда угадывал и подарочками. разной мелкой хрени из командировок привезет и сидишь выбираешь.. ручки,резинки ,карандаши, зажимчики .наклеечкиии.. такого разнообразия ,как сейчас не было ., а вот на данный момент тяжело школьников удивить, разве что ценником.
ен давно нашла ручку которой писала в седьмом классе. и была поражена,ее маман спрятала. она чернильная ,помню как сейчас за чернилами в цум гоняла. перо позолота паркер сине-зеленого цвета. тогда я этого не оценила,чуть не поменялась в школе. неудобно писать, чернила быстро заканчивались и почерк приходилось мнять под ручку.

в детстве мы не парились по поводу нашего внешнего вида-нас одевали родители. и глядя на наши детские фотографии я понимаю, что они тоже не особо парились.
очень даже поспорю.
не парились т.к. трудно было что либо достать. модненькое и красивенькое. все зависело от того, кем и где работали родители.

у мальчишек модные кроссовки ,куртки,спорт костюмы и опять таки брелочки и все такое..

Хорошо, когда родители богатые.
конечно хорошо, только это было в школе. я бы и сейчас не против была, чтоб меня так же баловали. не вижу ничего плохого.
только вот возможности изменились и ассортимент увеличился, нет диффицита ,а значит и гонки за ним.

А я ходил в коричневой форме.
И не было у меня кроссовок и костюмов заграничных.
а я ходила в синей. и фартук мне мама из москвы привезла атласный.
а спорт костюм,как у всех синий был и колючий -- гадость..

Кому всё легко даётся ничего сам не добьётся.
можно канеш и поспорить, но я не буду.. можно было бы и большего добиться, если бы.. да кабы..)))
в женщин не верят, как в мужчин, у них меньше возможностей и им не все позволено, что позволено сильному полу.

Мне сыну заводчанина и преподавателя такое и не снилось.
А жевательные резинки дональд и турбо были праздником.
У вас было хорошее детство я вам по белому завидую.
Завидовать особо нечему;)...трико в настоящем времени....,а семья с пятью детьми и дедушками и бабушками в двухкомнатной кв.в прошедшем:клас:

Мне сыну заводчанина и преподавателя такое и не снилось.
А жевательные резинки дональд и турбо были праздником.
тю. у меня папа тоже на заводе работал,а мама в торговле и ниче.
я больше турбо любила.

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

Какая разница какие шмотки, это ж всего лишь одежда

в тебя ,ты сама должна верить ,все остальное вторично и сплошные оправдания
)))))))
мужчинам легче. их не обременяют заботы . могут в любой момент сорваться на авантюру. вот я о чем.

Назад
Зверху Знизу