Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато опыт ,его не пропьешь))) а вот папан всегда угадывал и подарочками. разной мелкой хрени из командировок привезет и сидишь выбираешь.. ручки,резинки ,карандаши, зажимчики .наклеечкиии.. такого разнообразия ,как сейчас не было ., а вот на данный момент тяжело школьников удивить, разве что ценником.Облом вышел. ))
очень даже поспорю.в детстве мы не парились по поводу нашего внешнего вида-нас одевали родители. и глядя на наши детские фотографии я понимаю, что они тоже не особо парились.
конечно хорошо, только это было в школе. я бы и сейчас не против была, чтоб меня так же баловали. не вижу ничего плохого.Хорошо, когда родители богатые.
а я ходила в синей. и фартук мне мама из москвы привезла атласный.А я ходил в коричневой форме.
И не было у меня кроссовок и костюмов заграничных.
вот научи,как сделать так ,чтоб она была легкой?)Блатная жизнь нелегкая
У меня трико porsche designА у меня чёрное трико с надписью Динамо.

можно канеш и поспорить, но я не буду.. можно было бы и большего добиться, если бы.. да кабы..)))Кому всё легко даётся ничего сам не добьётся.
ну да и всем причем)))ГЛАВНОЕ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ .ТАК ЭТО ТО ЧТО ТЫ СТАЛА ВЗРОСЛОЙ И САМА ВСЕ ДОЛЖНА
не хило для 90-х))))У меня трико porsche design
Завидовать особо нечемуМне сыну заводчанина и преподавателя такое и не снилось.
А жевательные резинки дональд и турбо были праздником.
У вас было хорошее детство я вам по белому завидую.
...трико в настоящем времени....,а семья с пятью детьми и дедушками и бабушками в двухкомнатной кв.в прошедшемтю. у меня папа тоже на заводе работал,а мама в торговле и ниче.Мне сыну заводчанина и преподавателя такое и не снилось.
А жевательные резинки дональд и турбо были праздником.
Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.
Нормально ли это?
Я писал про настоящеену да и всем причем)))
не хило для 90-х))))

Если будете в Швейцарии, не привезете оттуда часы? Что тут ненормального.Часы за 500 у.е. это в принципе ненормально. Если только это не антиквариат.
я поняла)))Я писал про настоящее
)))))))в тебя ,ты сама должна верить ,все остальное вторично и сплошные оправдания
тебе повезло родиться в то время и в том месте))))И потом меня называют прежитком прошлого и законадателем эпохи накопления первичного капитала.
У меня даже спортивного костюма и то нет.
Что уже говорить про трико.
Свитер, да джинсы потрёпанные.
Летом шорты, сделанные из старых джинс, да выцвевшая футболка.

а соломенная шляпка?))) или не бережешь ты свою драгоценную головушку?)Летом шорты, сделанные из старых джинс, да выцвевшая футболка.
сдрасти!какие заботы есть у ж которых нет у м ?