Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Я знаю семью, которая живет в практически убитой в хлам квартире, но при этом ездит раз в три месяца за границу на отдых к морю, океану... Для них это норм, а знакомые фукают, говорят, что так жить неправильно. Зато они видели такие красивые места на Земле, которые видят многие лишь на картинках
какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу! (ц) мудрость из контакта :D

Ну.. чтобы немного подбросить гавнеца всё-таки скажу, что нормальные часы стоят как минимум в десять раз дороже.

Тем более, что часы сегодня- это исключительно аксессуар, а не хронометр.

все зависит от того, к какому классу относится носящий эти часы - миддл, аппер миддл или какой-нибудь хаер.:D

У меня значит инные приоритеты.
Я долго жил и мечтал о собственном доме, который теперь имею.
И даже на 2140 москвиче ездил и мне было наплевать, что про меня скажут.
И таврия была и славута, но факт в том, что мои дети живут не в скворечнике, а в полность автономной крепости.

То есть предположим что у тебя есть свободные деньги. И есть желание приобрести хорошую машину, часы, одежду, технику (естественно вопросы с жильем уже закрыты).
И ты откажешь себе в этом желании только потому что будет жаль денег?
Так еще К.Маркс писал в своем бессмертном "Капитале" что суть капитала не только в его накоплении, но в потреблении, ибо капитал есть общественное признание потенциала владельца.
Зачем сундук золота на необитаемом острове?
Слава Богу что я переборол в себе это и живу так как мне нравится. Не боюсь кредитов ибо понимаю сколько брать чтоб было что отдавать, не скирдую лишка чтоб с замиранием сердца смотреть на колебание курса валют. Просто живу. И даю жить другим.

Я думаю, многие его шарфики и сюртуки - именно из секонда :)
Эдак и я могу сказать, что из профессиональных соображений посещаю секонд - из тяги к прекрасному...

судя по его фото, не уверена, что его одежда секонд-хендовская. К тому же он историк моды и на разных барахолках он может найти какую-нибудь веху эпохи. Он в московском ГУМе зимой делал большую выставку моды от 19-го века по настоящее время.

золотые часы лежат в сейфе а время смотрю по мобильнику.
не люблю покупать неиспользуемые вещи... подаренная мне золотая цепочка 90% времени лежит в тумбочке... ну не вижу я практической пользы в сем девайсе...

Ну.. чтобы немного подбросить гавнеца всё-таки скажу, что нормальные часы стоят как минимум в десять раз дороже.

Тем более, что часы сегодня- это исключительно аксессуар, а не хронометр.

Хорошие часы стоят от 50 куе вечнозеленых, но ИМХО мода на них уходит в небытие.

не люблю покупать неиспользуемые вещи... подаренная мне золотая цепочка 90% времени лежит в тумбочке... ну не вижу я практической пользы в сем девайсе...

Ну я свою за долги забрал еще в 97 году. С тех пор до сих пор как талисман- приносит удачу.

Вот этот дяденька может тратить на часы гораздо больше, и в секонды ему ходить не стыдно.
174.webp

Владелец сети "Планета Сэконд-хенд"

Интересно, когда оживится тема про *****?

Как тока с майдана вернутся...

А вы можете отличать вещи из секонда или нет?
не уверена, что могу, потому что никто еще мне ни разу не признавался, что на нем вещи из секонда. А потом, те вещи, которые носит Васильев и которые якобы могут быть из секонда, должны быть из такого специфического секонда, вроде комиссионки, куда известные личности относят свои брэндовые наряды, отношенные лишь раз в жизни. Если взять вещи, которые носит Васильев, то возможно их он покупает на блошином рынке.

Это с часами они еще не достигли понтов высшего порядка :D
Понты
Понты ПЕРВОГО порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое ***** с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

улыбнуло

а по существу - ТСЕ

ТС ты зайди в Антошку, Наш малыш и прочие детские магазины. Если покупать вещи там, то на двоих деток аккурат 500 уе и выйдет... В месяц (если не больше). Часы за 500 уе - разовая покупка. Ответ: абсолютно нормально.
видимо я плохо написал старпост
понимаешь что такое часы за 500 уе и колготки за 5 грн или портфель для школы бу на форуме за 50 грн?

видимо я плохо написал старпост
понимаешь что такое часы за 500 уе и колготки за 5 грн?

Пример. Родилась дочка. Жена захотела модную коляску. Купил за уже не помню скока денег в Интернет магазине французскую коляску с бесплатной доставкой и все такое. Тока там колесики маленькие, крутятся во все стороны ну наверно чтоб по Елисейским полям в толчее ходить удобнее. Но на наши ***** она явно не была рассчитана и потому эта система кручения колес очень быстро накрылась женским половым органом. С маленькими колесиками на бордюр заехать тоже была проблема.
По итогу коляска была продана через ХФ за 10 процентов цены покупки не прослужив и полгода. Следующую коляску купил на ХФ обычную Польшу без лишних понтов. Она прослужила два года и была продана дороже чем куплена.

Назад
Зверху Знизу