Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Я так понимаю, что для Украины ненормально.

Тут так получилось, что моя бывшая жена породнилась с семьёй Стива Вознека и его внук теперь сводный брат моей дочери.
Так вот у внука Стива Вознека (я думаю многие знают, кто это такой) по иронии судьбы Iphone 4, который ему отдал отчим, а у моей малой Iphone 5s, который ей купил её папаша, которому до уровня семьи Вознеков, как до Парижа на локтях.

Вот и судите, у кого воспитание, а у кого понты.

наш главбух в позапрошлом году купила дочке (школьнице) айфон пятерку на 64 гига к новому году. Два дня в школе прошло и мама целый день на работе пыталась отследить айфон в интернете. Просто девочка его потеряла или его украли. В общем, айфон не нашли. Так что стоит ли баловать детей дорогими игрушками.

А так же ещё и надо учитывать менталитет.
Этот менталитет называется "синдром нищего", который в самом упрощённом виде звучит, как "нажраться бы от пуза!!!".
Самое обидное, что жрали бы сами.. вы большие.. вас не жалко.
Но когда тётя, живущая в общаге и таскающая воду из колонки заявляет, что её ребёнок будет носить только брендовое.. хоть одно.. хоть пять лет подряд, но самое брендовое и ребёнок чувствует себя выше других только потому, что ему вымучили этот "Дизель".. и он с этим ростёт... Что из него выростет?
А когда вокруг все такие?
Когда человек "не в брендовом"- это ***, который не умеет жить?
Эпидемия!

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

Тема для бабок у подъезда на лавке.
1. Оно те надо?
2. Вот жеж век потреблядства -еще пару веков назад нормальным считалось одежду перешивать, чинить и донашивать. Даже еще лет 20 назад таким не брезговали. А теперь - повод для возмущения.
3. У них свои приоритеты. А в чужой монастырь...

Я знаю семью, которая живет в практически убитой в хлам квартире, но при этом ездит раз в три месяца за границу на отдых к морю, океану... Для них это норм, а знакомые фукают, говорят, что так жить неправильно. Зато они видели такие красивые места на Земле, которые видят многие лишь на картинках

:eek:
нахера платить такие деньги, если можно купить подделку за 50 баксов и горделиво надувать губы, выдавая за оригинал? всё равно никто не отличит.

Может они так и делают, аТС наивно считает, что часы настоящие

наш главбух в позапрошлом году купила дочке (школьнице) айфон пятерку на 64 гига к новому году. Два дня в школе прошло и мама целый день на работе пыталась отследить айфон в интернете. Просто девочка его потеряла или его украли. В общем, айфон не нашли. Так что стоит ли баловать детей дорогими игрушками.
У меня одна малая потеряла Iphone 5 и Ipod touch 5, вторая разбила Ipad 4 и потеряла Iphone 5.
Надо ли баловать?
Ни в коем случае...
Только проблема в том, что у нас мама тоже с Павлового Поля.

Назад
Зверху Знизу