Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
нахера платить такие деньги, если можно купить подделку за 50 баксов и горделиво надувать губы, выдавая за оригинал? всё равно никто не отличит.

Знающий человек сходу отличит. А покупать подделки и носить их, как оригинал - удел ущербных людей.

Каждому свое. Не меряйте свою рубаху на чужую.

Знающий человек сходу отличит. А покупать подделки и носить их, как оригинал - удел *****.
тот кто покупает, со знающими людьми вряд ли общается.
да и что бы отличить качественную подделку от оригинала, нужно ооочень постараться и присмотреться.

блин, нет еще темы: "нормально ли покупать б/у машины"? :D

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?
Я так понимаю, что для Украины ненормально.

Тут так получилось, что моя бывшая жена породнилась с семьёй Стива Вознека и его внук теперь сводный брат моей дочери.
Так вот у внука Стива Вознека (я думаю многие знают, кто это такой) по иронии судьбы Iphone 4, который ему отдал отчим, а у моей малой Iphone 5s, который ей купил её папаша, которому до уровня семьи Вознеков, как до Парижа на локтях.

Вот и судите, у кого воспитание, а у кого понты.

да и что бы отличить качественную подделку от оригинала, нужно ооочень постараться и присмотреться.

Cамый простой способ проверить - ножом по стеклу или бычок погасить. Это если внешне очень качественная подделка. Но зачастую подделку сразу видно.)

надо уметь. неумелый понт опустит в разы.

я же говорила, что ты пижон. Любишь выглядеть понтово и считаешь понты наукой)
я считаю, что понты-это напускное. как правильно обертка из понтов не свидетельствует о внутренней пустоте.

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?
ТС ты зайди в Антошку, Наш малыш и прочие детские магазины. Если покупать вещи там, то на двоих деток аккурат 500 уе и выйдет... В месяц (если не больше). Часы за 500 уе - разовая покупка. Ответ: абсолютно нормально.

Я так понимаю, что для Украины ненормально.

Тут так получилось, что моя бывшая жена породнилась с семьёй Стива Вознека и его внук теперь сводный брат моей дочери.
Так вот у внука Стива Вознека (я думаю многие знают, кто это такой) по иронии судьбы Iphone 4, который ему отдал отчим, а у моей малой Iphone 5s, который ей купил её папаша, которому до уровня семьи Вознеков, как до Парижа на локтях.

Вот и судите, у кого воспитание, а у кого понты.

ну и нафига ж ты покупал?

я же говорила, что ты пижон. Любишь выглядеть понтово и считаешь понты наукой)
я считаю, что понты-это напускное. как правильно обертка из понтов не свидетельствует о внутренней пустоте.
так это он про себя писал???

Cамый простой способ проверить - ножом по стеклу или бычок погасить. Это если внешне очень качественная подделка. Но зачастую подделку сразу видно.)
ты прикинь вот так за всеми бегать с ножом и бычком..)))) что люди подумают?)

что я тоже? я про тебя не писала. я тебя не знаю.

Назад
Зверху Знизу