Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нормально ли это?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Нормально ли это?

• Да

Голосів: 85 51.2%
  • Нет, это неправильно

Голосів: 28 16.9%
  • Моя семья также поступает

Голосів: 10 6.0%
  • ТСЕ

Голосів: 43 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
а я не пойму тех, кто покупает детям пиджаки по 500 уе и часы по 5 грн)))

нахера платить такие деньги, если можно купить подделку за 50 баксов и горделиво надувать губы, выдавая за оригинал? всё равно никто не отличит.

та есть большое подозрение что знакомые ТСа имено так и делают :D
встречаются такие люди которые будут до хриптоы доказывать что у них крутая фирмА, притом что окружающим реально *****.

а я вот не пойму, у меня знакомая, она здесь, на форуме, пусть не обижается, имеет долги, но курточку ребенку дорогущую заказывает из России, потому что здесь такой нет, а ей вот именно такую надо. Говорю, она даже сезон не проходит, вырастет. "Нет, я ее хочу". Янка
догадываюсь о ком ты. да, она такая!

Вообщем есть знакомая семья, у них есть ребенок.
На этом форуме лазят покупают б/у пиджачки, школьные вещи не стесняются секондовских вещей, мол он растет быстро.
Но в тоже время не отказывают себе в часах за 500 уе, компе для игр, дорогом малоиспользованом бытовом оборудовании и т.д.

Нормально ли это?

Нет, лишить родительских прав! В черном теле бедных дитяток как ****** держат, вы посмотрите на них! Не то что все, которые знают как нормально, вон и баба Нюра с 8й, международный эксперт по нормальности, не даст соврать!
Никто нормальный б/у детских вещей не покупает и не продает, толпы в той же тематической балке на ХФ это галлюцинации :D

А тебе не кажется, что это ТС про себя, просто хотел узнать мнение других, наверно его задолбали, какой он неправильный. Вот покажет опросник и заткнет рот кое- кому.
это не про меня
%D0%97%D1%83%D0%B1-%D0%B4%D0%B0%D1%8E.jpg

но я уже охреневаю с результатов голосовалки((

А нормально ли лезть в чужую семью и обсуждать их прилюдно?
Или они успели быстрее вас купить пиджачок с карманами для своего чада на который вы положили глаз?

Драка в секонд-хэнде перекочевала на ХФ?

да, каждый сам решают куда ему деньги тратить.

заипали считать чужие деньги...

И на газоны смотреть.

в мире людей в пинджаках с карманАми считается, что часы должны стоить минимум 2 зарплаты. Иначе сними и не позорься.

Это с часами они еще не достигли понтов высшего порядка :D
Понты
Понты ПЕРВОГО порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку. Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека. Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех. Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое ***** с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

Назад
Зверху Знизу