4000 грн на місяць

Норма повидения

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4236
Норма повидения

Вчера был в кино и заметил что некоторые девушки закидывают ноги (в обуви и без) на спинки впереди стоящих сидений.
Скажите я что отстал от жизни и это уже нормально?
Только меня одного раздражает такое свинство? Уже в кино противно становится ходить :(

тоже замечал такое, а что с быдла требовать?. такое ощущение, что люди не фильм пришли посмотреть, а пожрать снеков и напиться гавнячего бутылочно пойла.

И сцука их с каждым разом все больше. И главное по внешнему виду некоторых и не скажешь что быдло...

Ноги воняют? Тогда тебе к Кобздуну.:D

Еще этого не хватало для полной картины :D

А что такое "повидение"? Как то связано с видениями?

кстати, да. тс ошибка в слове не простительная у тебя:)

Извините, комп тупит немного...

а нехуй экономить, и ряды так узко ставить..
реально бесит когда ноги не помещаются :клас:
Да я бы не сказал что те девочки длинноногие... :D

а вот кого это бесит, не стесняйтесь , делайте им замечния! Может дойдет, а то на форуме попиздеть ни к чему не приведет!

Вчера был в кино и заметил что некоторые девушки закидывают ноги (в обуви и без) на спинки впереди стоящих сидений.
Только меня одного раздражает такое свинство? Уже в кино противно становится ходить :(

так тож миста для поцелункив.....

вроде в харькове ушло из моды сидеть не на лавках на спинках лавок, ногами на сиденье, уже радует.

ну а как быть если таких больше половины в кинотеатре сидит. каждому замечание ходить делать? тут фильм хочется посмотреть а не воспитанием быдла заниматься и не портить себе настроение.

а ты не ходи ко всем, а сделай ближнему. А на кого ты хочешь возложить воспитание быдла? Как всегда все думают что кто то за них все сделает, а мы просто поноем в инете!

а вот кого это бесит, не стесняйтесь , делайте им замечния! Может дойдет, а то на форуме попиздеть ни к чему не приведет!

Да не вопрос если рядом сидит, но не через несколько мест кричать ;)

А вдруг они тему прочитают и узнают что это неприлично и некультурно:yahoo:

Тебе намекают, намекают, а ты не понимаешь:D
1177367677_0300.250x200.jpeg

Наверное не мне, так как они с парнями были:D

если в короткой юбке - пускай кладут ноги...;)

ну а как быть если таких больше половины в кинотеатре сидит. каждому замечание ходить делать?

Включить свет в зале и сказать, что вимкну только тогда, когда ноги все поскидывают на пол, нахуй.

Далбайоп, не хади в кино, хади в школу, учима рускама язычка:любов:

а если еще грязные и воняют?
капец...Надо было подняться, повернуться к ней и так громко, чтобы весь зал услышал - девушка, уберите грязные, вонючие ноги со спинки моего кресла.

Назад
Зверху Знизу