Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

• Автор теми Автор теми Trushc
  • Дата створення Дата створення
Мне в дубленке тоже неудобно, зато дочки предпочитают в дубленках на улице гулять. В них удобнее на попе кататься:D

am☼ur;49262255 сказав(ла):
*no comments*
Очень давно еще до изобретения косметики девушки кровью от месячных мазали себе губы и ногти, тем самым показывая, что они уже созрели для ****а замужества. Попробуй, это совсем бесплатно) Или вовсе буряком щеки натри)

ты добрый) представила себе картину, познакомился дедд с девулей, зашли в кулиничи , выпили пойла, которое там зовут кофе, дама говорит , я припудрить носик схожу, возвращается, а неё губы яркие , алые, так и манят, дедд девулю засосал и спросил "у тебя помада такая солёная и слизькая, какой фирмой пользуешься?":D она ему" я её сама вырабатываю раз в месяц:D"

ты добрый) представила себе картину, познакомился дедд с девулей, зашли в кулиничи , выпили пойла, которое там зовут кофе, дама говорит , я припудрить носик схожу, возвращается, а неё губы яркие , алые, так и манят, дедд девулю засосал и спросил "у тебя помада такая солёная и слизькая, какой фирмой пользуешься?":D она ему" я её сама вырабатываю раз в месяц:D"

:підстолом:

Лепшая подруга работает в одном из известных магазинов меха, работает более 10 лет.
В прошлом году уговаривала меня по хорошей скидке взять блек ламу в пол, да и размер у меня далеко не 44, со скидкой цена была 38 гр.
Я все думала думала, она ее все откладывала и откладывала.
Короче неделю назад продали за 117((((((

:eek: Отето мне повезло. Купили в Эмиратах за 1,500, когда курс еще по 8 был. Правда чуть ниже жопы. Жена так и выклянчила, говорит-все равно покупать прийдется, а цены растут. Пусть теперь и не заикается за новую-100 штук, ****утся.

Про невинно убиенных животных уже было?

пора уже переходить на иероглифы, я щетаю.

А какую вескую причину можно придумать, что бы все- таки носить шубу?
Ну вот, если опустить финансовый момент, то есть в теории все мужья олигархи, но против шуб

это тепло, это удобно, это красиво, это не тулуп, который называется будленкой и не одеяло, которое называется пуховик
и мужья олигархи тут не к чему

Валери,это щас была глыба в мой огород,да?:D

Ну вот, если опустить финансовый момент, то есть в теории все мужья олигархи, но против шуб
Просто хотеть ее носить, разве нет?

Зы: там кто-то писал, что в пуховике не жарко. Мне жарко и очень часто (пуховик Адидас на пуху). Но в целом легко и удобно. В дубленке я так не жарюсь почему-то.

Я уже не раз писала, что во мне взыгрывает гринпис по поводу шуб, хоть и не буйный. Плюс, большинство шуб визуально старят - это не касается коротких курткоподобных шубок. Но у меня и так масса пристрастий, слава богу, хоть к шубам дышу ровно. Драгметаллы и камни меня волнуют гораздо больше.

А тема таки развивается в лучших традициях))) хоть и вяло

а красиво, тепло и удобно - не аргументы?

am☼ur;49269073 сказав(ла):
На видео этого нет чтобы не травмировать твою психику.
кадры забоя скота на мясо будут? Или месье вегетарианец и приверженец молодого дермантина в обуви и аксессуарах?

Просто хотеть ее носить, разве нет?

Зы: там кто-то писал, что в пуховике не жарко. Мне жарко и очень часто (пуховик Адидас на пуху). Но в целом легко и удобно. В дубленке я так не жарюсь почему-то.

Не катит как аргумент. Про электроды в зад норкам уже выше было :D

У мну тоже пуховик адидас. Ношу третий сезон, в нем при 0 жарко, но таки легко и удобно

Ношу шубу просто по погоде;
В театры-рестораны по дресскоду с платишком длинным и т.п.;
На встречи выпускников:D

Драгметаллы и камни меня волнуют гораздо больше.
А меня они практически не волнуют, чаше девчонкам браслетики-колечки смотрю. Себе больше сдержанно-этническое.

Про электроды в зад норкам уже выше было
а кожаные курточки, сумочки, ремни, босоножки и перчатки тоже выкинуть?
а есть еще изверги, которые кожаную мебель заказывают... С ними что делать будем?

На встречи выпускников
шоб обзавидовались? :D

Не катит как аргумент. Про электроды в зад норкам уже выше было :D

У мну тоже пуховик адидас. Ношу третий сезон, в нем при 0 жарко, но таки легко и удобно
Ну, на меня электроды в зад и пр. таки действуют. Есть жизненная необходимость в умерщвлении свинок и коровок, а есть желание роскоши. Это норки, песцы и шиншиллы. Но для большинства моих подруг и приятельниц это не аргумент. Поэтому я молчу.

У шуб энергетика таки не ахти (можно кидать в меня тапками и называть параноичкой, я не обижусь))

am☼ur;49269352 сказав(ла):
Нет, посмотри, ты десятки шкур убитых мучительной смертью животных на себе носишь с очень дурной энергетикой;)

Когда тебе в ресторане приносят вкусное блюдо ты же пытаешься понять как тебе его приготовили, после ищешь рецепты в инете... Аналогично и с твоей шубой - посмотри весь процесс "готовки";)

Откажись хотя бы от шуб и дубленок:клас:

Откажись от стейка и итальянской обуви :D

am☼ur;49269352 сказав(ла):
Откажись хотя бы от шуб и дубленок
и ходить всё время в пуховике? Нет, спасибо, воздержусь ;)
п.с.: когда легкая промышленность перейдет на адекватный уровень производства изделий из искусственного меха и на высокий класс этого самого меха, то готова отказаться... Пока же - нет, увольте
п.п.с.: для полноты картины предлагаю еще выложить видео о том, как браконьеры икру добывают

Ну, на меня электроды в зад и пр. таки действуют. Есть жизненная необходимость в умерщвлении свинок и коровок, а есть желание роскоши. Это норки, песцы и шиншиллы. Но для большинства моих подруг и приятельниц это не аргумент. Поэтому я молчу.

У шуб энергетика таки не ахти (можно кидать в меня тапками и называть параноичкой, я не обижусь))

Для меня аргумент - зимой пуховик под платье это ад.

А камушки это да :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу