Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

• Автор теми Автор теми Trushc
  • Дата створення Дата створення
am☼ur;49255501 сказав(ла):
Да кому она нужна? Можно подумать, что парни выбирают себе девушек\женщин по шубам, сапогам, сумочкам и 6-м айфонам. В пуховике намного теплее, комфортнее и удобнее и даже когда тепло в нем не жаришься, а у шубы только 3 плюса: приятная на ощупь, приятно на ней ****ом заниматься, девушка в ней красива, если удачно подобрана модель, фасон и цвет, а так увы, но пуховик обыгрывает ее в всем. Лучше эти деньги потратить на что-то действительно нужное, а не на понты, которые через год уже осыпятся или будут не в тренде.

вот видно, что шуб ты не носишь и бабам своим покупать не хочешь:D

В пуховике намного теплее, комфортнее и удобнее
Кому????? :D
Хорошая шубка лёгкая, теплая и удобная, да и выглядит получше пуховика

Лучше эти деньги потратить на что-то действительно нужное, а не на понты, которые через год уже осыпятся или будут не в тренде.

хорошая шуба за год ну никак не осыпется:) и в тренде будет всегда:)

am☼ur;49256117 сказав(ла):
Ты ж так поешь про свою шубу. Вот и покажи людям)

дедд :D будешь хорошим послушным мальчиком, тебе щедрый дяденька обязательно подарит шубу и ты перестанешь шипеть при любом упоминании о ней:rolleyes:

Интересен вопрос стоимости норковой шубки в Харькове. Кто владеет информацией прошу пофлудить.
Вот в Червонограде шубы по 4700, как-то недорого совсем.:)

"До Червоноградського міського відділу міліції надійшла заява від 38-річного приватного підприємця про те, що невідома особа викрала з його магазину норкову шубу вартістю 4700 гривень."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может долларов?
Норковая шуба начинается от 1к уе.

am☼ur;49255736 сказав(ла):
И куда ты в той шубе? с машины и несколько метров по улице на каблах поскакаешь и всё, а поехать, к примеру, в лес на санках или квадриках покататься или куда угодно, где нужно двигаться и ходить дольше чем 300м тебе будет как минимум не комфортно, не удобно и жаль этот кусок дорогой шкурки (или какая там у тебя есть). А если дождь? + хранить ее нужно на холоде иначе осыпется.
у меня есть мозг и другая верхняя одежда, в которой я могу ходить в дождь и в лес ;)

am☼ur;49255736 сказав(ла):
хранить ее нужно на холоде иначе осыпется.
вот блин, а пацаны-то и не в курсе (c) :D Враки это всё. Хранить надо правильно

Подруга покупала за 23т грн года 3 назад, то бишь где-то 2.7к зелени. За 4к грн в лучшем случае кролик, в худшем - кошка или искусственный мех)

Кст, шубу она проебла в новогоднюю ночь в клубе =)

Подруга покупала за 23т грн года 3 назад, то бишь где-то 2.7к зелени. За 4к грн в лучшем случае кролик, в худшем - кошка или искусственный мех)

Кст, шубу она проебла в новогоднюю ночь в клубе =)

Не беда!
У жены нормального мужика минимум 3 норковых шубы:rolleyes:

Лепшая подруга работает в одном из известных магазинов меха, работает более 10 лет.
В прошлом году уговаривала меня по хорошей скидке взять блек ламу в пол, да и размер у меня далеко не 44, со скидкой цена была 38 гр.
Я все думала думала, она ее все откладывала и откладывала.
Короче неделю назад продали за 117((((((

я какая то не правильная видать..не люблю я шубы...другое дело дубленка или просто жилетка таже дубленчатая или меховая,а так на зиму пуховик самое то и удобно и тепло

am☼ur;49259259 сказав(ла):
Ох, и добрая ты)) Хотя был случай с мною лет 10 назад. Иду по сумской, в нескольких метрах останавливается авто у бутика, вываливается из авто лысеющий мужик средних лет в шубе до колен и говорит мне:"привет!":D

:D а дальше что было?стал в позу как тёла с твоей авки или упустил свой шанс стать обладателем роскошной шубки в пол:rolleyes:

Что-то кроме одного возмущающегося мужиков больше в теме нет. Значит еще не все потеряно

а чо дубленка не не вариант уже? читаем внимтаельно
да я внимательно прочитала. Просто хорошая дубленка стоит чуть дешевле хорошей шубы :D

новый аурис из салона брать
так бери. Мне аурис не нравится. Зачем он мне нужен????

не спускать деньги на шмотки и косметику
а ресницы мне фломастером подкрашивать??? :D и вместо крема для лица масличком оливковым мазаться?

да я внимательно прочитала. Просто хорошая дубленка стоит чуть дешевле хорошей шубы :D

так бери. Мне аурис не нравится. Зачем он мне нужен????

а ресницы мне фломастером подкрашивать??? :D и вместо крема для лица масличком оливковым мазаться?

я в курсе сколько стоит хорошая дубленка:)

Назад
Зверху Знизу