Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба

А у тебя есть норковая шуба

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
я мечтаю только о шубе блин как везет е е обладательницам носить такую роскошную вещицу!!!!!!

она мне снилась ....))))к чему бы??????))))

ну есть: и шуба, и полушубок, а зачем этот опрос??:)

А я просто кроликов люблю, милые зверки, в детстве в деревне много времени с ними проводил. А вот убивают их жестоко. Держат за задние лапы пытающегося слинять беднягу и палкой лупят по голове.

Вот садюги! У нас были кролики, так их убивали взяв за уши и резко дёрнув вверх. Смерть от разрыва спинного мозга практически моментальная. А что уж там делают со шкуркой после его смерти, кролику, думаю, абсолютно всё равно.

Останнє редагування:
Если нету шубы личной,- значит хватит быть приличной!!!

Никого не хотела обидеть..
Позапрошлой зимой на кинотеатре "Довженко" висел такой баннер...
Сама имею удовольствие иметь пару шуб(простите за тавтологию).Сейчас это не бог весть какая роскошь, а вот в 90-х ,когда мне уже очень хотелось шубу,прокупка оной привела бы к ситуации,когда шуба имела бы меня.

ну в виду того что лето таки приходит к окончанию народ стал задумываться чтобы напялить на свою тушку зимой :)

А у тебя есть норковая шуба

норковая шуба - "must have" каждой женщины, которая в жизни чего-то достигла (кроме защитниц прав животных, конечно)
в тему:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом,но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто.
Можно и не в каракуле, все равно не то!

Норковой шубы у меня нет и и не будет, т.к. не хочу. акого варианта нет - поэтому проголосовала за "общество защиты животных". :D

А король-то голый оказался, пардон, королева :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу