так норм можно экономить на тренажерном зале![]()
да нафик. В ней 100 метров пройдешь, на жизни хочешь экономить, а не на спортзале
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так норм можно экономить на тренажерном зале![]()
Хельга, не понимаю почему эээ ****** у богатого намного более предосудительно чем у бедного? .
стриженый кролик - при слабом освещении, как норка![]()
норка теплая, легкая и носится хорошо.Для мерзнущих в самый раз.
люди болезненно переживают, когда есть такая разница в доходах как сейчас....
К примеру то с чем сталкиваюсь я...
...светофор для пешеходов красный, я спокойно еду не притормаживая...но тут вижу, что бабулька чешет по пешеходному переходу...я ей сигналю.."типа не твой цвет светофора" а ей пофиг..она посмотрела на меня...что я уже вытормаживаться начала и идет с той же скоростью...вот не наглость ли это...
как минимум, давайте хотя бы не задрачивать их, не материть и шугать машиной на перекрестке.А вы что делаете что б поддержать ветеранов?
при чем ну его нафиг, ей сигналить, её ещё с перепугу сердце прихватит.как минимум, давайте хотя бы не задрачивать их, не материть и шугать машиной на перекрестке.
меня раздражают студенты, тетки с колясками, и прочие мечущиеся под колеса внезапно, но бесноваться, пока бабуля перейдет дорогу, у меня почему-то даже не возникает желания. она старенькая, ей тяжело даже ходить, она идет пешком...а я молодая и сильная, я на машине...быть может терпимей надо быть? впрочем, если вы считаете нормальным задрачивать глухую бабушку сигналами на перекрестке, даже если она вышла не в тот момент, вам в принципе сложно что-то объяснить далее.
подобные выпады в адрес пожилых людей это одна из немногих вещей, способных меня раздраконить![]()
просто **** и вопиющая наглость...светофор для пешеходов красный, я спокойно еду не притормаживая...но тут вижу, что бабулька чешет по пешеходному переходу...я ей сигналю.."типа не твой цвет светофора" а ей пофиг..она посмотрела на меня...что я уже вытормаживаться начала и идет с той же скоростью...вот не наглость ли это...
и такие истории возникают спошь и рядом.
я вот не могу понять почему все хотят именно норковую шубу, имхо из медведя или волка на много круче смотреться)
такие шубы тяжелые и неудобные![]()
где там у вас самые галантерейные места?
для каких целей интересуетесь?![]()
а Вы бы носили такие перчаточки?
свят, свят, свят
только не говорите, что человек тоже животное и ни чем оно не отличается от бедных зверушек идущих на убой![]()
именно это я и собираюсь вскоре сообщить. только необходимо сперва создать амортизационную подушку, а то недайбог - когнитивный диссонанс
Перед бабками не надо ***********-вытормаживаться.)))bZwaz87J7ng
А у тебя есть норковая шуба
"не одна". Раздельно пишется.
А я просто кроликов люблю, милые зверки, в детстве в деревне много времени с ними проводил. А вот убивают их жестоко. Держат за задние лапы пытающегося слинять беднягу и палкой лупят по голове. Потом сдирают кожу натягивая на что-то типа вытянутой пирамиды из нескольких деревяшек, получается окровавленная вывернутая на изнанку шкурка...
Так о чем это я?! А, Вы все еще любите кроличий мех?![]()
ага теплая, при плюсовой температуре![]()
да кто вам вашу норку-то продал?нет, конечно тяжелее норки, но не неподемная. зато греет в сегодняшний мороз![]()
...от холодных Днепровских ветровНорка всегда согревает )))
Перед бабками не надо ***********-вытормаживаться.)))bZwaz87J7ng
объясните мне - автомобилисту - в 2-х словах, какое отношение имеет норковая шуба к светофорам?Очень сложно обьяснять не автомобилисту как оно бывает на дорогах...
Могу попробывать в двух словах...
Светофоры создны для того
вы каким-то образом увязываете шубу, доходы и светофоры в 1-й логической цепочке. мне, как автомобилисту, очень сложно это понять. но попытайтесь объяснить мне.подмечено...люди болезненно переживают, когда есть такая разница в доходах как сейчас....
К примеру то с чем сталкиваюсь я...
...светофор для пешеходов красный........