Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Норковая шуба - необходимость или ********?

понятно, мир разделился на тех, кто за норковые шубы и тех, кто против. тогда я хочу чернобурую

Ну спасибки!:D Как хорошо что не осуществилась моя мечта быть директором зоопарка...а то бы тяжко в крещенские морозы пришлось :D

валенки, они же теплые, а если еще и портнянки на ноги намотать.....

валенки, они же теплые, а если еще и портнянки на ноги намотать.....[/QUOTE]

Да и валенки по сравнению с новомодными угги не менее гламурно смотрятся :D

Да и валенки по сравнению с новомодными угги не менее гламурно смотрятся :D

угги делают из шкуры овцы,заворачивая мехом внутрь.
а валенки — из шерсти, которую стригут с овцы.

так что валенки ещё и кошерны с точки зрения сходящих с ума от насилия над животными.

ТС, мне стало интересно: в чем же вы ходите одетой и обутой зимой?
Ответьте плиз! :)

По моим наблюдениям, большинство орущих, что норковые шубы, и шубы вообще - это жестокое ******** и т.д. - просто не могут себе позволить купить норковую шубу)))) Можете кидаться тапками - многолетний опыт не изменит моего мнения.

По моим наблюдениям, норковые шубки у нас, в основном, носят те, у кого не хватает мозгов понять, что это жестокое ******** ради забавы.

угги делают из шкуры овцы,заворачивая мехом внутрь.
а валенки — из шерсти, которую стригут с овцы.

так что валенки ещё и кошерны с точки зрения сходящих с ума от насилия над животными.

лапти тоже кошерная обувь

По моим наблюдениям, норковые шубки у нас, в основном, носят те, у кого не хватает мозгов понять, что это жестокое ******** ради забавы.

А вы знаете, сколько погибло животных вследствие работы электростанций, обеспечивающих датацентр, на котором хостится харьковфорум? Вот вы пишете сообщения, не догадываясь, что это жестокое ******** ради забавы! Это я еще не упомянул производство оптоволоконных кабелей, вредное химическое производство пластмасс и так далее. Вот вы смешные, защитники ей-богу. Пиксельное мышление это называется.

Я тему не читал, но ***ть, зачем их живьём то свежевать? :(:(:(

Как по мне, то шуба из норки, шиншиллы и других мелких зверьков - чистой воды понты. Греет в основнгом цена, да и то - самолюбие.

Да понятно, что понты. Вообще всё что угодно можно назвать понтами, что не относится непосредственно к биовыживанию. Понтами и отличаемся от зверей.

А вы знаете, сколько погибло животных вследствие работы электростанций, обеспечивающих датацентр, на котором хостится харьковфорум? Вот вы пишете сообщения, не догадываясь, что это жестокое ******** ради забавы! Это я еще не упомянул производство оптоволоконных кабелей, вредное химическое производство пластмасс и так далее. Вот вы смешные, защитники ей-богу. Пиксельное мышление это называется.

А еще интернет некоторым людям нужен для работы. А у натурального меха существует уже куча заменителей, да и другие материалы еще существуют. Если это - не ******** ради забавы и удовлетворения своего эго, то что?

моё мнение, что норковая шуба-это понты!

По моим наблюдениям, большинство орущих, что норковые шубы, и шубы вообще - это жестокое ******** и т.д. - просто не могут себе позволить купить норковую шубу))))

Я вот не хочу ни норковую ни ваще шубу шо со мной не так.

Назад
Зверху Знизу