Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

NoNameService

• Автор теми Автор теми dimon7761
  • Дата створення Дата створення
1.jpg

2.jpg

Вставляю цитату из сообщений с СЦ "Свое мнение я об объеме памяти не поменял и даже если заменю ее не поменяю!" вообщем, мне в упор доказывают, что там было 1 гб.............. Хотя во всех характеристиках телефона там 2гб, скрины выкинул выше..........

написал в поддержку ACER, предоставил им серийный номер телефона, с вопросом , сколько памяти там было изначально, и выпускались ли модели с памятью 1 или 4 гб, как утверждает представитель сц, такие выпускались. ждем официальный ответ в течении 24 часов.

Acer Logo

Ваш вопрос был получен. Ожидайте от нас ответа в течение 24 часов.
Чтобы добавить дополнительную информацию к вашему вопросу, щелкните здесь
Тема

Регистрационный номер вопроса # 180323-000980

Дата создания: 03/23/2018 02:16
Дата последнего обновления: 03/23/2018 02:16
Статус: Не устранено

А чего сразу в АСЦ не идти и не менять плату целиком?

сорри, но это просто буковки, а не лог.
и даже если это таки лог, то не факт, что из телефона автора.
Дык и слова ТСа только слова . Верно ?

Замененную флешку приложили к выдаваемому аппарату же ? В чем проблема - пишем буковки циферки в гугл и выясняем .

смотрю, адвокаты хреновых СЦ подтянулись

Смотрю нищие эмигранты подтянулись за копеечкой.

Дык и слова ТСа только слова . Верно ?

Замененную флешку приложили к выдаваемому аппарату же ? В чем проблема - пишем буковки циферки в гугл и выясняем .

Нет, я пытался добиться хотя бы маркировки, но по словам СЦ при выпаивании флешка спилена, и маркировки и самой флешки нет.

Я отправил запрос в официальную поддержку Acer. Прилагаю ответ.

Реагирование По Email (Техническая поддержка Acer) (03/23/2018 10:49)
Добрый день.
Благодарим вас за обращение в техническую поддержку Acer.

У Вас была модель с 2Гб ОЗУ.

С уважением техническая поддeржка Acer.

Во общем суммирую всю информацию, телефон был с 2гб озу, после ремонта стал с 1гб, когда я попросил дать маркировку выпаянной флешки, мне сообщили, что она физически уничтожена при выпаивании, есть только лог, в котором указано, про 1гб озу. В документах на телефон указанно 2, официальная тех поддержка Acer так же сообщила, что в этом телефоне было 2.

А разница в цене между самой флешкой в 1 и 2 Гб большая? Без учета работы.

Замененную флешку приложили к выдаваемому аппарату же ?
Иногда флэшки "вирезают". И реально, она физически исчезает. Это особенность производителя, когда заливают компаундом.

Назад
Зверху Знизу