- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Взяли на ремонт телефон Acer E700 , для замены флеш памяти, в итоге замени память с ОЗУ на 1гб, стояла изначально на 2гб, на мои вопросы об этом ответили, упс, а что там должно было быть 2, я предложил открыть гугл и посмотреть характеристику данного телефона, сколько там было памяти, получил ответ - ну да, ну походите пока так, а мы поищем вам микросхему на 2 гигабайте, но совершенно другие деньги, если бы я заранее знал, что мне будут менять на микросхему с меньшей ОЗУ, я бы уже заведомо отказался от такого ремонта, однако сервис свой косяк не признал, и предложили мне заплатить еще большую сумму, на замену на 2гб. И потом произошло самое интерсное, были взяты 200 грн, за ремонт кнопки, я то думал кнопку заменили, за такие деньги, с ней были проблемы, я ее периодически пропаивал, а оказалось, за 200 грн, сделали 2 движения паяльника, и навернули припой, как я это делал раньше, и кнопка перестала работать через несколько часов, после получения телефона из сц...........