Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
это значит - без комментариев или расскажите, что предпочитаете по телику смотреть?

Я не смотрю телевизор на НГ. Если только, когда за столом сидим, концерт какой-нидь для фона играет.

По крайней мере заткнется, уже польза

Как показывает опыт - не обязательно. А частенько в ответ сыпятся просто оскорбления. В данной теме swwer как раз продемонстрировала именно это.

Есть много людей, которые тут пишут ярко и интересно. В том числе и Мунира, и ТС, и Пичужка, и Д_1 и Козявка и Зизи и Муля Соняшна и багменот и простите кого не хватило терпения вспомнить. Но они не массфлудят. Я и сам за, чтобы они больше писали, но они не хотят. Просто, наверное, не хотят разменивать качество на количество. Не чатят, проще говоря

зы: если ты из вышесказанного ничего не поняла - я не виноват

Да все я поняла. Просто был момент в жизни, который не могла вынести на обсуждение окружающих людей. А флуд помогает справиться с такими моментами. Такая себе флудотерапия. Так что не обессудь.

Есть много людей, которые тут пишут ярко и интересно. В том числе и Мунира, и ТС, и Пичужка, и Д_1 и Козявка и Зизи и Муля Соняшна и багменот и простите кого не хватило терпения вспомнить. Но они не массфлудят. Я и сам за, чтобы они больше писали, но они не хотят. Просто, наверное, не хотят разменивать качество на количество. Не чатят, проще говоря

зы: если ты из вышесказанного ничего не поняла - я не виноват

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо! (с)

Да все я поняла. Просто был момент в жизни, который не могла вынести на обсуждение окружающих людей. А флуд помогает справиться с такими моментами. Такая себе флудотерапия. Так что не обессудь.
Твои проблемы. Или вызывать зубную боль выкладыванием проблем или назойливым общением ниачом. ЖФ - не колодец

Точно помогает?:D

:rolleyes:Ну шо тут?
До шыйсятой страницы, хоть номинируют кого-нить уже?

Кажется, на меня уже нашло водяное перемирие

183558.gif

Хочется постить гифки и смайлики-блестяшки...

Назад
Зверху Знизу