Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
ЗЫ Я может незаслуженно или не вполне четко насчет Аватара высказался, фильм я думаю 90% - обычный блокбастер, ничего плохого. Просто скучно и сразу же бросается в глаза, уши и всюду куда можно этот механизм шаблонный, ****огичный всевозможной рекламе - эксплуатация поз, желаний и т.д., используется во всём, что связано с рынком, от политики до обложек журналов, часто с продукцией, нацеленной на откровенных кхм... не знаю как точно, лаконично и помягче сказать, не очень думающих людей что ли. Типа как Вова Зеленский или Юля Тимошенко в пиджаке стали в позу *****ов с *****ским лицом на обложке *****ского журнала, и его купили, потому тоже хотят быть в *****ских позах с *****скими лицами и *****скими костюмами.

Смотреть-то можно, вопрос зачем. Что значит красивая картинка. Да, насчет красоты современных 333D турбошейдейров в кино я не в курсе совсем. Это совсем другая степь конечно, но есть очень красивые картинки у классических режиссеров, у каждого стиль, особой тонкости визуального восприятия чтобы это заметить - не нужно вроде. + фильмы по крайней мере потенциально интересные хотя бы тем, что вы такого почти наверняка не видели.

Например "Маленький солдат" Годара (второй его фильм) я посмотрел, и картинка тоже красивая. У Петра Тодоровского конца 1960-ых-начала 1970-ых красивая, интересная и характерная картинка. Кира Муратова ранняя красиво снимала. Черно-белая картинка у всех вышеотмеченных фильмов, черно-белое по-своему прикольно смотрится. У людей картинка индивидуальная, а не из турбошейдеров из конституции страны. Разница как между трехмерной моделью из компьютерной игрушки и скультпурой. Люди разные. Столько красок разных получается.

Я вообще рекомендую вместо всяких сериалов смотреть фильмографии. То же время тратится, но интереснее. На мой взгляд намного. Ничего там страшного у мэтров всяких нанотонких символизмов нету.

"Антирист" Ларса фон Триера смотрел, bugmenot? Тоже эксплуатация желаний и картинка так себе?

да, я знаю, что ты любитель филмографий и дискографий
но лично мне в таком формате смотреть скучно
хочется смены направления, чего-то другого
так интересней

Я тут читаю, думаю на "сущностью" явлений...
и знаешь победосс- это тупая ******ность в тебе говорит. И тетка у тебя тоже ******ная... и вы как петухи на зоне себя ведете и все про свою **** с дерьмом говорите.
и по человечески вы тоже ну никак....

самый страх это быть престарелым и комплекснутым на всю бошку и кричать по каждым углам об этом- как вы.

а на счет того,что я по яйцам тебе дала- так знаешь, я сейчас одного мужика вспомнила, он мне много лет назад объяснял как это надо делать... я думаю он бы сейчас гордился мной.
Хотя признаться я так и не научилась.:D

Вот вам всем и подтверждение моих слов. Разбор этого конкретно высера:
1. Все построено на допущениях и собственных догадках, подаваемых, как непреложная истина, в жестко утвердительном тоне.
2. Высер пестрит провокациями и все теми же попытками ткнуть в слабые, с точки зрения высравшегося, места. В частности: указание на возраст, из коего можно сделать вывод, что Ливия - сопливое существо, которому кажется, что 40 - это уже престарелый возраст, и которого следует стыдиться. Напомню здесь, что Хам - это библейский персонаж, посмеявшийся над наготой своего отца. Параллель напрашивается сама собой, не так ли? Остальные провокативные речи просто списком:
победосс- это тупая ******ность в тебе говорит
И тетка у тебя тоже ******ная...
вы как петухи на зоне
и по человечески вы тоже ну никак
я по яйцам тебе дала
Эти жалкие попытки "зацепить за больное", на мой взгляд, не стоят даже комментария. Разве что определения "Медвежий понос".

Ливия от меня лично получит то, за чем она сюда пришла и уйдет счастливой:)
Потому что бедняжка заблудилась и сама не выйдет на тропу, ее надо выгнать туда палкой, а не конфеткой потому, что она не верит в конфетку, жизнь приучила ее искать истину на конце палки, а не конфетки;)

а пока что - поддержу Наташку нащет перемирия.

милости просим - по просьбе одного выдающегося пользователя.

Зы. пичужка - при всем уважении, твоя идея - утопична.

Останнє редагування:
Правильно сделала, что открыла тему. Хотя бы для того, чтобы оттянуть часть электората (заинтересованного) из пичужкиной темы, чтобы таки дать ей возможность добиться реализации миротворческих идей (которые, к слову, в ее же теме таки терпят крах, по моим наблюдениям).

Тут флудить можна? А то я без флуда не могу, меня распирать начинает

Semolina
Вы оставьте "рыцарям" право самим видеть кто слабая жертва а кто и самостоятельно может укатать в асфальт кого угодно, за одно и "рыцаря". имхо публично вы со сподвижниками не находитесь в опасности )
Что меня беспокоило я высказал. Повторю. Гадости написанные в репутацию, и усиленные огромными картинками с пакостями могут портить настроение любой даме длительное время, и если эта практика будет продолжаться по отношению к дамам, то можно будет устраивать скандалы. В остальном на мой взгляд вы умеете в мягком стиле жёстко прижать и без моей клоунской защиты.
Ливию и Сатира я защищал потому что их персонажей чуть не запихнули в навечный банн, как мне показалось. я не скрываю что мне нравятся яркие персонажи.

Тут флудить можна? А то я без флуда не могу, меня распирать начинает

Я вот без денег как-то не могу. Прям колбасит! ;)

Самая яркая личность - ОНИ. Если спросить прямо, не отвечают люди. Но эти ОНИ просто слепят глаза: флудят, говорят гадости, мешают всем отдыхать и веселиться, не создают приятных тем - УЖАС!

Я вот без денег как-то не могу. Прям колбасит! ;)

Самая яркая личность - ОНИ. Если спросить прямо, не отвечают люди. Но эти ОНИ просто слепят глаза: флудят, говорят гадости, мешают всем отдыхать и веселиться, не создают приятных тем - УЖАС!
Не обижайся, пожалуйста. Мне правда сложно сдержаться и не потрандеть не по теме :rolleyes:

Дык у Сатира спроси. Он же указывает кому и где флудить.
ps Сатир-модер по флуду.:yahoo:
Ты буковки читать не умеешь? Тут ЖФ, а не БФ!
kto.gif

Спасибо, дорогая, чтоб я без тебя делала.

Не обижайся, пожалуйста. Мне правда сложно сдержаться и не потрандеть не по теме :rolleyes:

Вот что странно: как только пообещала не склочничать,, сразу же проснулось желание затронуть кого-нибудь.:rolleyes: Ну ужас как распирает.:D

...ЖФ - жоский флуд, что непонятного. Предупредили ж..

Пирожочек
Ну во первых мне не кажется, а во вторых я не говорил о форуме. Это обычное человеческое качество - расстраиваться, расстраиваюсь не именно я, а некоторые дамы, которые получают неудаляемую пакость в личный кабинет. А я в свою очередь расстраиваюсь что друзья расстроенные.

Пирожочек
Ну во первых мне не кажется, а во вторых я не говорил о форуме. Это обычное человеческое качество - расстраиваться, расстраиваюсь не именно я, а некоторые дамы, которые получают неудаляемую пакость в личный кабинет. А я в свою очередь расстраиваюсь что друзья расстроенные.

И друзья друзей, и их скорбные родственники... тьма опустится на землю и закончится мир картинкой в форуме!:eek:

Назад
Зверху Знизу