Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Сатир, это ни о чем.

Аква поняла, это правда.

А почему не реального?
На самом деле высказать что-то кому-то на форуме - это не стоит ломаного гроша. Высказать в реале человеку то, что ты о нем действительно думаешь - это достойно, по крайней мере, уважения. Здесь драйв как раз. Хотя за свои слова надо отвечать в реале, а не так, как многие на ЖХФ, произвести нелепый пук.

не, в моих кругах это не приветствуется. Лучше учиться думать обо всех хорошо, чем палить все, что пришло в голову от разыгравшейся фантазии

так поэтому и дают шанс собеседнику быть умным,это же альтруизм в некотором роде

о да. Блин, я уже три месяца страдаю альтруизмом. Это муки!!!

Так зачем же вы тогда вчера высказывались и сегодня высказываетесь тут? Почему не в реале? :confused: Лично вы - зачем?
Высказываться на форуме не запрещено.
В реале мои высказывания не будут отличаться от форума - я не лицемерю.

Кстати, а не Обрий ли месяц назад за мной гонялся и пытался оскорбить? ...

А чего сразу - лицемерю... Просто учимся принимать точку зрения других и не оспаривать ее пока не попросят.

???

Позвольте, где я сказал про молчать? ****ься хватит.
Я повторяюсь. Вы неглупые люди. Но я уже некоторые обвинения и мысли слышу по н-ному кругу. Не надоело?

Ага ,т.е вот это
Дарья, это уже не актуально и достаточно уныло.
Хватит.

П.С. Хотя после слова ХВАТИТ я подозреваю ваш очередной вброс на общие темы актулльности форумной жизни некоторых персонажей.
было приглашением поболтать?

Доказываете тут что высказываться не надо (а сами высказываетесь), что высказывания на форуме не стоят ломаного гроша (а сами высказываетесь), что умный промолчит (а сами высказываетесь).

Все еще не ясно лично вы - зачем высказываетесь? Вы же вчера явно пытались обидеть девушку за довольно безобидную картину. Зачем вы это делали? :confused:

Доказываете тут что высказываться не надо (а сами высказываетесь), что высказывания на форуме не стоят ломаного гроша (а сами высказываетесь), что умный промолчит (а сами высказываетесь).

Все еще не ясно лично вы - зачем высказываетесь? Вы же вчера явно пытались обидеть девушку за довольно безобидную картину. Зачем вы это делали? :confused:

ггг разоблачение как всегда удалось:D

:нудно:
Да что ж ты меня так укачиваешь...
Мунира, в который раз ты реагируешь на посты, не тебе адресованные? Солидарность?
почему Вы всегда уходите от ответа на конкретный вопрос? Сами то, что думаете? О Вашем вчерашнем замечании.
Думаю, как и вчера. Прогиб.
ггг разоблачение как всегда удалось:D
Сомнительно
И за мной гонялся и пытался оболгать и оскорбить.
Д_1, плиз ссылки, где я гонялся и пытался оскобить.

Ну после сегодняшнего вечернего феерического представления устроенного девушками из рятуйте в этой теме, боюсь картинки и прочая будут куда менее безобидны.

Д_1, плиз ссылки, где я гонялся и пытался оскобить.

Не оскопить, а оскорбить! :баран:

Во-первых, вы приставали ко мне с требованиями отчета о том сдала ли я деньги на благотворительность и сколько. Будете отрицать?

Во-вторых, вы приписывали мне выдуманные вами высказывания, а когда вас попросили показать цитаты - вы позорно слились. Будете отрицать?

Вы не ответили на вопрос зачем вы вчера обижали девушку ни за что, ни про что. Какая цель была?

разрядка
toy_art1.webp

Не оскопить, а оскорбить! :баран:

Во-первых, вы приставали ко мне с требованиями отчета о том сдала ли я деньги на благотворительность и сколько. Будете отрицать?

Во-вторых, вы приписывали мне выдуманные вами высказывания, а когда вас попросили показать цитаты - вы позорно слились. Будете отрицать?

Вы не ответили на вопрос зачем вы вчера обижали девушку ни за что, ни про что. Какая цель была?
Сколько - вранье.
А в остальном - плиз, цитаты. Я пойду по вашему пути. Нет цитат - ложь.
А что же? Подбодрить?Привнести немного любви в этот суровый мир? :зуби:
Всего лишь личное мнение.

Т.е. ваше вчерашнее замечание было сделано ради прогиба? Перед трояном прогибались или перед дифчонками?

Смешно. Тогда развернуто. Прогиб Пирожка перед вами (во избежание неправильного толкования, не только перед вами лично)

Сколько - вранье.
А в остальном - плиз, цитаты. Я пойду по вашему пути. Нет цитат - ложь.

То есть вы про суммы не спрашивали, хотите сказать? :eek: Спрашивали-спрашивали. Не надо теперь делать вид - вы требовали от меня в хамской форме отчета о том сдала ли я деньги на благотворительность, а потом и суммой интересовались.

Щаз я пошла вам цитаты подбирать, у меня свидетели есть у которых не склероз и которые прекрасно помнят как вы пытались меня оболгать, Пичужка была.

Назад
Зверху Знизу