Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Понимашь, в чем дело. Тут схватка - абы где абы с кем (поклон Полар Фокс) и привередливых. Но можно попытаться парить над схваткой голубем орлом

Я не узнаю вас в гримме.:confused: Я же говорила, что можешь, если захочешь.:yahoo: Любо дорого читать посты без мата.:rolleyes:

ушастик
та у меня не получается парить якобы над схваткой, мирить надоело, хотелось бы понять кто на что обиделся, но усердия и информированности не хватает. в итоге как будто над схваткой, на самом деле тупо не в тему )

Понимашь, в чем дело. Тут схватка - абы где абы с кем (поклон Полар Фокс) и привередливых.

Солнце мое незаходящее! Не надо мою скромную персону возводить в богини. Любить пофлудить не равно любить посраться. Но если для тебя нет никакой разницы, то только из большой любви к тебе я согласна признать себя разводителем срача на форуме. Цёмки-цёмки, дорогой.:rolleyes:

Я не узнаю вас в гримме.:confused: Я же говорила, что можешь, если захочешь.:yahoo: Любо дорого читать посты без мата.:rolleyes:
То есть 37 феерий в день тебя так и не встревожили? Или по привычке чатофилов читаем последнюю страницу и ниибёт?

Хотя, что Ливия, что Сатир выпрыгивают из штанов так хотят кого то покусать, пусть пожинают расплату, если Мунира обещала всех повыпускать то и волноваться не о чем.

То есть 37 феерий в день тебя так и не встревожили? Или по привычке чатофилов читаем последнюю страницу и ниибёт?

Дорогой Сатир. Мне все равно , что там и у кого по статистике. Дело в том, что у меня с вами была одна стычка вначале восхода моей звезды. С тех пор много постов было написано и мной, и мне, набралась опыта и сделала некоторые выводы по поводу общения на ХФ. Так что можете дальше писать в мой адрес высказывания, а я буду смотреть, стОит на них отвечать или нет.

Солнце мое незаходящее! Не надо мою скромную персону возводить в богини. Любить пофлудить не равно любить посраться:
Слушай, луна в экстазе, я твою фразу как лозунг всего этого табора приводил. Ибо, как ни странно, он их объединил и запустил кучками через вентилятор по форуму. Когда ты поймёшь, что твоё желание излиться выделениями соизмерно ожиданиям от тебя, тогда и стоит говорить

Дорогой Сатир. Мне все равно , что там и у кого по статистике. Дело в том, что у меня с вами была одна стычка вначале восхода моей звезды. С тех пор много постов было написано и мной, и мне, набралась опыта и сделала некоторые выводы по поводу общения на ХФ. Так что можете дальше писать в мой адрес высказывания, а я буду смотреть, стОит на них отвечать или нет.

Какая маленькая и гордая птичка)) :love:

опять начали дедовщину разводить.

Итак, я усыновляю белого кота. УРА! Можете начинать поздравлять

Итак, я усыновляю белого кота. УРА! Можете начинать поздравлять

:клас:Поздравляю. :пиво:А я чёрного жду, пока подрастет чуть-чуть. После НГ заберу.:love: Вопрос : имя придумала?У меня с этим проблема.:(

716-25-14_Lyuda_KotDanya3mes.jpg

Назад
Зверху Знизу