Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А с Фокси я дружу и нормально общаюсь, если пересекаемся в темах.:язик:

Эх, Накуся, неправильные мы разговоры разговариваем. По-видимому, они способны ***** любые фантазии самых изощренных фантазеров. Вот они и злятся...:)

Просто, некоторые люди потеряли человеческий облик. Примеры: у одной из форумчанок произошёл срыв беременности, я понимаю, она попыталась это забыть. По прошествии времени Сатир начал над ней глумиться постоянно напоминая ей об этой трагедии.

А троян с нельком, как по-вашему, имеют человеческий облик? Мне чисто интересно ваше мнение.

Просто, некоторые люди потеряли человеческий облик. Примеры: у одной из форумчанок произошёл срыв беременности, я понимаю, она попыталась это забыть. По прошествии времени Сатир начал над ней глумиться постоянно напоминая ей об этой трагедии.
Что-то я такого не помню

Мунира
Возможно и впечатлительный, если бы моего персонажа забанили навечно, а ни кто бы не заступился, я бы точно решил что не любють и расстроился.
Почему то мне кажется что многие такие же, как бы не делали непокобелимый вид.

Омг, swwer оказывается меня задрачивать будет. *****. Вот это розы из дамочки полезли, щаз начнется в духе трояна и нелька, о да.

Мунира
Возможно и впечатлительный, если бы моего персонажа забанили навечно, а ни кто бы не заступился, я бы точно решил что не любють и расстроился.

Ага, порасстраивался бы дня два, а потом любопытно стало бы, как тут без тебя твои обидчики.

Мунира
Да я ж уже писала в начале темы, что нет никакого "навечно", что разбанят. Неужто бы я этот вопрос оставила без внимания. Поддержка, конечно, любому в такой ситуации приятна, но паниковать не надо.

не срамись. его все узнали с первой буквы.

Да что ты, разве может осрамиться дама, которая меня обещала задрачивать.

И главное - с чего такое из нее полезло. Я ее всего-то среди рятуноидов упомянула. Она меня оскорблениями посыпала, задрачивать обещает итд. :eek: :eek:

это у кого?

Вы спрашивали - я ответила. Если вам ответ не нужен - можно было не спрашивать. И уж конечно я отлично понимаю что вам очень хотелось донести про соринку в глазу, бегать теперь три дня будете за мной чтобы донести как я вам безразлична с валидолом? :D

О, и придти общаться по свободе - это тоже чтобы донести как я вам безразлична? Омг, сколько из вас благоухающих роз-то мадам полезло, стоило только сказать что вы рятуноидка. Я в шоке.

Будет время, изучу ваши посты, обязательно:)
А пока вы слишком высокого о себе мнения, ага. Мнитесь дальше.
Валидол, кстати, можете чем-нибудь посильнее заменить, не хочу, чтоб по моей вине кто-то так убивался и страдал:D

Да. Я прекрасно помню. Пока её муж-дальнобойщик был в очередном отъезде, она не стесняясь рассказывала, как она бухает каждый день. Будучи беременной. Какой нелепый удар судьбы!

Будет время, изучу ваши посты, обязательно:)
А пока вы слишком высокого о себе мнения, ага. Мнитесь дальше.
Валидол, кстати, можете чем-нибудь посильнее заменить, не хочу, чтоб по моей вине кто-то так убивался и страдал:D

А вы уже пришли задрачивать меня, как обещали? Ах вы наша задрачивалка.
И по свободе общаться, чтобы рассказать как я вам безразлична? Ох какая прелесть.

Да что ты, разве может осрамиться дама, которая меня обещала задрачивать.

И главное - с чего такое из нее полезло. Я ее всего-то среди рятуноидов упомянула. Она меня оскорблениями посыпала, задрачивать обещает итд. :eek: :eek:

о боже, какая впечатлительная натура:D

Назад
Зверху Знизу