Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже и дважды тему закрывала, и переименовываешь. Попробуй просто дергающийся смайлик постить, может это загипнотизирует код форумаа можно назвать эту тему: ****?
тут все выяснят отношения раз и навсегда![]()
ТС, добавь в голосовалку пункт "За ушастика". Он активный.
Обо мне даже в новостях передавалиТС, добавь в голосовалку пункт "За ушастика". Он активный.
Кажется щас начну командовать
1. прекратите втягивать модераторов в разборки.
2. прекратите делиться на разные группировки, это же грустно.
3. Вытащите Сатира, Ливию из тюрьмы.
4. властью данной мне тырнетом и билом гейтсом (как мне кажется) запрещаю Сатиру писать в репутацию дамам пакости.
всё )) откомандовался.
ссышься, боец?Кажется щас начну командовать
1. прекратите втягивать модераторов в разборки.
2. прекратите делиться на разные группировки, это же грустно.
3. Вытащите Сатира, Ливию из тюрьмы.
4. властью данной мне тырнетом и билом гейтсом (как мне кажется) запрещаю Сатиру писать в репутацию дамам пакости.
всё )) откомандовался.
С каких? То что я молча глотала фразы типа "иди быстро убирай, уборщица" и др.подобные выпады не заначит, что я буду терпеть вечно3. Вытащите Ливию из тюрьмы.
Я так поняла, тут высказывают накопленные претензии. Все и всем.так кто ярче других ярких уже не обсуждают?
да ну зачем ты мне?
что соринка в глазу - поморгал, и все ушло![]()
С каких? То что я молча глотала фразы типа "иди быстро убирай, уборщица" и др.подобные выпады не заначит, что я буду терпеть вечно
Полюбуйся
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16815733&postcount=16
Пусть научится нормально выражать свои мысли и выйдет из образа голубя
Да. Уважайте.
Какие то магнитные бури на форуме, а мне ***ть все нравятся, видимо я припезденный, мне жалко если кто то уйдёт с форума попав в бан. Сроднился.
5. запрещаю Ливии писать пакости Мунире =))) (ща она если выйдет выпишет мне ****юлей, но я типа готов к этому)
Да никто не уйдёт с форума попав в бан, что-то ты сильно впечатлительный
О, некоторые очень пафосно грозятся, такие речи пишут. И шо? А хоть бы шо. Метлой отсюда не выметешьХоть многие и грозятся.![]()
Какие то магнитные бури на форуме, )
Кому-то "Фу" - это наоборот собачники пришли собак разниматьЕсли хочешь сказать кому-то ФУ - бегом в тему