Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Пирожочек и Полупроводник - перемирие! Не?

А вот это нахуа писать?

это "Сравне́ние — троп, в котором происходит уподобление одного предмета или явления другому по какому-либо общему для них признаку. Цель сравнения — выявить в объекте сравнения новые, важные для субъекта высказывания свойства.

Ночь — колодец без дна"
(с)
википедия

Дарюша,о каком перемирии может идти речь,если человек на высказывание о его занудстве закипает всевозможными неадекватными матами и посылами при моих весьма сдержанных постах и после? Неужели упоминание о занудстве смерти подобно и вот так просто спокойно можно вывести человека из себя?

Не знаю, что у кого вызывает. Но у меня, например, и в мыслях нет говорить человеку о его занудстве. Вообще, таких желаний не возникает.

Дарюша,о каком перемирии может идти речь,если человек на высказывание о его занудстве закипает всевозможными неадекватными матами и посылами при моих весьма сдержанных постах и после? Неужели упоминание о занудстве смерти подобно и вот так просто спокойно можно вывести человека из себя?

Пирожочек, Дарюша отлично поставила его на место.

Теперь на твой вопрос отвечаю:
у каждого человека разный болевой порог и разная реакция на раздражитель. Для него, как выяснилось, твое высказывание оказалось очень болезненным и он попытался тебя оскорбить с особым цинизмом.

Он кагбэ защищался, но с моей точки зрения, имело место превышение пределов необходимой самообороны.

Думаю, после тыканья носом в лужу, которое не поленилась провести Дарюша (молодец!), он понял, что облажался паходу.

Но ты тоже была не права.

а с моей точки зрения Провод просто гонит и надо его просто погнать в шею, а вы тут консилиум создали в 2-х чтениях

"зануда,занудил" не причисляется к разряду особо оскорбительных слов.
А у меня нет желания крыть матом (т.к. это последнее,к чему можно прибегнуть,а нужно ли?) и тем более соревноваться в бессмысленном остроумии.

Перемирие на просторах форума.

А просто пройти мимо не? ;)

а с моей точки зрения Провод просто гонит и надо его просто погнать в шею, а вы тут консилиум создали в 2-х чтениях

:язик:

"зануда,занудил" не причисляется к разряду особо оскорбительных слов.
А у меня нет желания крыть матом (т.к. это последнее,к чему можно прибегнуть,а нужно ли?) и тем более соревноваться в бессмысленном остроумии.

Перемирие на просторах форума.

вещает пирожочек обладающий изрядным остроумием, самомнением и свято верящий шо мнениё ее бесценно. да. вот так вот!

пиржочек, отсыпь осмысленного остроумия, наморщи ум, покажи вышший пилотаж!

Свободу слова никто не отменял.

так же как и возможность за проявенную свободу слова огрести в ответ и оскорбиться.:D

А на мой взгляд, она просто до него доебалась. И надо её забанить. :D

или таки моё утверждение аки бревно затмило зрению, зацепило межушный нервный узел и выплеснулось в "доколе!?!!!":D

Не впадлу,а?

Перемирие на просторах форума!
79.gif

я дето видел шо якась пирожочка вещала за свободу слова?
этарас. я перемирие не подписывал. этадва. а чо ты эрегируешь то? у тя ж чуство юмора гиганское, под стать самомнению;)

очень ценю твае мнение из разряда бурака "Мало того,шо нудный,так еще и психопат." :ги:

да шо ж ты так крычишь то? кнопку "игнор" бревно затмило? чо верещишь то шо глухонемая? ;)

сама угомноись. у нас свобода слова, сама писала. а щас пытаесся навязать мене свое мнение. чо ты прискипалась то? а? :ги:
херню в репу писать умеешь, белопушистая, и потом вещать про угомоняние и перемирие...

да шо ж ты так крычишь то? кнопку "игнор" бревно затмило? чо верещишь то шо глухонемая? ;)

Сразу видно, что пока про перемирие договаривались, ты прогуливал.

:контракт:

Можно в качестве ответного оскорбления писать ПЕРЕМИРИЕ. Знающие люди будут знать, что это означает как минимум 25 постов с упоминанием родителей, травм головы, половой несостоятельности и денежных проблем:D.

Сразу видно, что пока про перемирие договаривались, ты прогуливал.

:контракт:

про половую несостоятельность каюсь, вспылил, нема у пирожочка несостоятельности половой. я даже щас так скажу - она половой гыгант. вот (так покатит? :)).
а бревно приплыло из народной мудрости:)

и я голосил против перемирия. шо это за перемирие когда празники наносу?

Конечно! репа на уровне лички - там можно!
А тут зачем засирать 10 страницами ниочем?
P.s. щас еще и за тупость влеплю!

давай, займи ручки реподрочерством :D
кст, ты ж активный учасник засирательства, я бы даже больше сказал - идейный вдохновитель!

кст, ты как оцениваешь степень нудности? за 10 баллов свою берешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу