Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

номинация "самая яркая индивидуальность ЖФ"

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Забанив навечно яркого пользователя, администрация понижает рейтинг раздела?

• ну истессно, и ежу ясно

Голосів: 34 60.7%
  • рейтинг раздела зависит от либиды рятуноидов

Голосів: 22 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Pichugka
иногда бывают периоды когда приятных собеседников можно найти только на форуме, увы, не вижу повода для иронии, и что тут особенного если вы заподозрили меня в этом. я должен обидится и рассказать что я крутой реальный парень, и не понятно тогда чё я по 2 часа в день тут ерундой занимаюсь?

2. Потому что именно ты пыталась непонятно с чего цепануть меня (направив к Сатиру). Это было очень оригинально.
Цеплять тебя даже и не думала. Просто Сатир так много говорит о флуде, что на твой вопрос пришел ответ, над которым я даже и не задумывалась.

Это новая мода какая-то. Дифчонки из "тупейте" пытаются доказывать что они не из "тупейте". Одна за другой. Да что ж такое.

Одна ваще слюной истекала как пораженная рабисом в этой теме.

Цеплять тебя даже и не думала. Просто Сатир так много говорит о флуде, что на твой вопрос пришел ответ, над которым я даже и не задумывалась.

Сатир так много говорит о флуде потому что флуд его раздражает. Что в этом знании сакрального? :eek:

Сатир так много говорит о флуде потому что флуд его раздражает. Что в этом знании сакрального? :eek:
Вот и я не увидела в этом ничего такого, а Мунира обиделась.

Это новая мода какая-то. Дифчонки из "тупейте" пытаются доказывать что они не из "тупейте". Одна за другой. Да что ж такое.
А доказывать что-то кому-то зачем? Все равно каждый останется при своем мнении.

Вот это и есть ключевое

зы: вон Аграном форум пропиарил, если чо. Я туда пока не заходил, но Аграному нравится...

Это не ключевое, это очевидное.
зы. ты хочешь меня отослать куда-то? Тебя до такой степени раздражает мое присутствие на ХФ?

А можно Мунира сама расскажет что именно ей не понравилось и каковы ее ощущения по этому поводу? Спасибо.

А доказывать что-то кому-то зачем? Все равно каждый останется при своем мнении.

Почему же. Если поэту не говорить что стихи ужасные - он так и будет ваять простыни х-ни. А если говорить - у него есть шансы на улучшение стихов, да.

зы. ты хочешь меня отослать куда-то? Тебя до такой степени раздражает мое присутствие на ХФ?

Я бы тоже была бы рада, если бы вы покинули раздел. :love: Если вам интересно мое мнение. Ничего личного. Но посты имхо :отстой

Очевидное что, нежелание думать? Нежелание не только писать боприпёрло (ц Полар Фокс), но и быть при этой интересной? Ну Полар Фокс-то хоть припирает по настроению, а у тебя 2 месяца беспрерывного чата

да, я знаю, что ты любитель филмографий и дискографий
но лично мне в таком формате смотреть скучно
хочется смены направления, чего-то другого
так интересней
Можно же чередовать режиссеров, их множество. + сериалы однонаправленные ты смотришь. Ну это чисто логически.
"Антирист" Ларса фон Триера смотрел, bugmenot? Тоже эксплуатация желаний и картинка так себе?
ничего не смотрел у него

Очевидное что, нежелание думать? Нежелание не только писать боприпёрло (ц Полар Фокс), но и быть при этой интересной? Ну Полар Фокс-то хоть припирает по настроению, а у тебя 2 месяца беспрерывного чата

Затяжная депрессия дает о себе знать Ничего не могу с этим поделать.

Накуся, если не хотите, не отвечайте, но я спрошу:)

Как Вы отмечаете НГ? В смысле, традиционно, что делаете, готовите, в кругу семьи или с друзьями и смотрите ли тв и что смотрите? Спасибо.

Каждый раз по-разному.

Я пытаюсь? Может случайно кого придавила, не планировала. Честно. Я говорю о том что буду делать я. предлагаю делать вместе со мной. В чем тут ограничение? Есть САМООГРАНИЧЕНИЕ, а это совсем другая песня

господа, вы звери?;), будем взаимовежливы, ничто не дается так дешево и не ценится так дорого и т.д. и т.п.

сериалы однонаправленные ты смотришь.
Сейчас смотрим "Отбросы". Мега-сериал! С матюками :rolleyes:
Я не дуюспикинглиш, но муж и его сестра смотрят на английском и говорят, что дубляж великолепен.
В общем, всем рекомендую посмотреть.

Есть много людей, которые тут пишут ярко и интересно. В том числе и Мунира, и ТС, и Пичужка, и Д_1 и Козявка и Зизи и Муля Соняшна и багменот и простите кого не хватило терпения вспомнить. Но они не массфлудят. Я и сам за, чтобы они больше писали, но они не хотят. Просто, наверное, не хотят разменивать качество на количество. Не чатят, проще говоря

зы: если ты из вышесказанного ничего не поняла - я не виноват

по-моему найти того, кто не нуждается очень трудно.
На этот вопрос ответить безотносительно довольно тяжело.
Или ты о том, что тот хотел каких-то перемен?Но не мог понять, что именно надо. А других всё устраивало.

Вот-вот, это уже ближе.Применительно к ХФ - мне думается, что он ценен именно широкими рамками. Установи здесь ограничения, присущие другим ресурсам подобной тематики, и посещаемость резко снизится. Говоря более конкретно, я (например) просто не знаю, что можно написать в теме "Давайте жить дружно БФ", кроме "да" или "нет", да будет Пичужка ко мне великодушна :)

имхо - всё зависеть будет от того, насколько человек умеет принимать критику.В большинстве случаев плохой "поэт" на критику реагирует агрессивно.Я думаю ещё и от того такая реакция, что человек в данном случае поэт) не слишком сложно устроен. Грубо говоря ограничен, примитивен.По своему составу.Как-то так.

Ваще-то, именно этих комментариев, о том как именно устроена личность поэта, Сатир кажется пытается избежать для разнообразия.

имхо - всё зависеть будет от того, насколько человек умеет принимать критику.В большинстве случаев плохой "поэт" на критику реагирует агрессивно.Я думаю ещё и от того такая реакция, что человек в данном случае поэт) не слишком сложно устроен. Грубо говоря ограничен, примитивен.По своему составу.Как-то так.

По крайней мере заткнется, уже польза

Назад
Зверху Знизу