Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми MIROTVOREC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
номер кредитки

уже несколько раз слышал что мошейники узнав номер кредитки уводили со счета этой кредитки деньги. я так понял что речь идёт о номере который вытиснут на самой кредитке? собираюсь получить перевод на свою кредитку и теперь не знаю давать её номер человеку ли нет. вообще как это возможно не зная пин кода снять деньги?

если есть подобные опасения, заведите текущую карту, с которой будете снимать деньги, когда они будут поступать и класть их уже куда надо или тратить. т.е. на самой карте денег не держите, а используйте только для того, чтобы Вам пересылали деньги. и будете спать спокойнее. а цена вопроса гривен 30...

п.с. правильно писать мошенники :)

Ещё низзя никому говорить 3 цифры на обороте, а то могут кредиткой расплатиться в инет-магазинах. Можно говорить только длинный номер и больше никаких данных, типа срока действия и т.д.

уже несколько раз слышал что мошейники узнав номер кредитки уводили со счета этой кредитки деньги. я так понял что речь идёт о номере который вытиснут на самой кредитке? собираюсь получить перевод на свою кредитку и теперь не знаю давать её номер человеку ли нет. вообще как это возможно не зная пин кода снять деньги?

дай номер карты и ни в коем случае не диктуй циферки которые на обратной стороне карты:пиво:

Назад
Зверху Знизу