Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Номад с Ag.ru - ***** или клёвый парень?

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення

***** ли Номад, или он клевый Парень?

• Номад мой идол, его рецензии собираю в священную книгу.

Голосів: 3 4.3%
  • Номад клёвый парень.

Голосів: 4 5.7%
  • Номад *****.

Голосів: 15 21.4%
  • Номад невероятный ***** космических масштабов.

Голосів: 14 20.0%
  • ТС *****.

Голосів: 29 41.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 4 5.7%
  • Номад не *****, но без него АГру был бы получше.

Голосів: 1 1.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
Ололо, это кто еще мне предложил лицуху купить, аааа? :)))

Ололо, это кто кричал - игра класс, когда я спрашивал, стоит ли заказывать, когда еще можно было отменить? :)))

Что тут поделаешь, тебе класс, я достаточно разочарован. Играть играется, но это уже не то (( Планка качества игры (во всех аспектах кроме графики) заметно упала. Для меня факт.

Из этого следует что это халтура... 8м лет строили... *****...
На кой *** нужна песочница если нет фриплея?:confused:

ЗЫ
И геймплей то такой уже был, да и давно...
А кое где он и получше... и песочница по больше и открытие...

Халтура с расчетом на вырубывание бобла с тупаков (а как еще назвать DLC-моду??), не видавших трушные игры уже давних лет- это как раз то, что я понял пройдя около половины игры и видя, что ничего новго в ней не предвидется. Игра сама по себе возможно выглядет вполне неплохо,вполне играемо, но этоже Мафия! И это разрабы первой части!

Ещё раз говорю, пройди сейчас первую часть. Без эйфории ОЛОЛО!!11111

Вторая часть ни чуть не хуже. Пройди первую сейчас чтоб сыграл мозг а не воспоминания о былом восторге.

Хех, не бывает априори вещей плохих или хороших. Плохое или хорошее бывает в СРАВНЕНИИ. Мафия 1 - мега крута в сравнении с играми её поколения, Мафия 2 - отстойна.

+1

Сформулировал кратко и доходчиво, то чтьо собственно и мне думается.

Вам не кажется ******ью обсуждать третью неделю "отстойность" Мафии2?

Ололо, это кто кричал - игра класс, когда я спрашивал, стоит ли заказывать, когда еще можно было отменить? ))
Не поверишь, я до сих пор считаю, что игра хорошая.
Покупкой лицухи доволен ;)

я до сих пор не играл мне на ваш холивар плевать :))) (если тока по жалобе :))

Вам не кажется ******ью обсуждать третью неделю "отстойность" Мафии2?

Нет, мне кажется ******ью не обсуждать это... тем более что при её протяжённости то.. её за это время можно раз 40к пройти...

Следующий вопрос?

Вот продолжение "объективности" не только *****а, но и всего этого извините за приминение этого слова к этому объекту "сайта"

Вашему вниманию Якобы рецензия, якобы рецензиста, с якобы сайта. Всем известной игры ARMA 2. В шапке которой, для всего мира способного читать, всегда было написано Жанр: Симулятор...
НО! Рецензент сего (еще раз извиняюсь) "сайта" в РЕЦЕНЗИИ на СИМУЛЯТОР сказал следующее!
Не обижайтесь, но я не считаю Арма 2 симулятором.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номад мне кажется у него уроки брал либо он преподавал там. Комментарии излишни, кто не согласен пусть с этим сайтом переспит себе в кулак :)

На Арму написано унылое рецензиё.

А мне унылым кажется обсирание и обсуждение всей этой чепухи ) Вот сколько посещал переодически УГ, никогда не думал, что некий Номад и сам сайт у кого то вызывает столько рвотных позывов )) Был бы я этим самым Номадом, я бы обрадовался такому вниманию к своей персоне ) Вы лольные тут имхо.

И Мафия уныла, и Номад уныл.
ГТА может спать спокойно.

******* сравнивать Мафию с ГТА.

ГТА, а в частности 4-я часть - эталон подобного сеттинга и тематики. В этой игре прекрасно всё. Поэтому все последующие игры просто обречены на сравнение с ней.

ГТА, а в частности 4-я часть - эталон подобного сеттинга и тематики. В этой игре прекрасно всё. Поэтому все последующие игры просто обречены на сравнение с ней.

Да *** там. Эталон это red dead redemption:yahoo:
Другое дело что его на PC нету... но это уже другой разговор... :rolleyes:

19N75TL1dHU&feature=fvw

омад просто не видит инноваций, а если видит, не предает им значение.

Какие же инновации он не увидел в ****о-игре Мафия 2 ? С его рецензией полностью согласен. Если бы это была игра не продолжение, то забросил бы на половине или раньше. В чем же он не прав ? Фанбойство очень плохо.

******* сравнивать Мафию с ГТА.

Как раз таки вторая мафия, это убогое недогта 4. Именно так и есть, иначе был никто и не сравнивал.

Да *** там. Эталон это red dead redemption:yahoo:
Другое дело что его на PC нету... но это уже другой разговор... :rolleyes
Согласен на все 100%, из этого выплывает... что РокСтар монстры в подобном сеттинге... и без конкуренции на большой период:клас: Пусть остальные смотрят и учатся

Забыл добавить ИМХО. Как по мне- ГТА тупое гавно, развлечение для спинного мозга.

Все игры для спинного мозга. Ну, кроме маджонга. А как по мне,то ГТА развлекает гораздо лучше, чем Мафия. Сурьёзность как-раз губит немножко Мафию. В ГТА разработчики откровенно дурачатся и глумятся, поэтому там весело. ИМХО.

Да *** там. Эталон это red dead redemption
Смотрел только пару геймплейных роликов, консолев нет :( Верю!!

А мафия ещё и мозг задействовала?
Об-ба-на....
Я в ахуе!!!! :іржач:

В Мафии хотябы приятно наблюдать за сюжетом, в отличие от ГТА где его нет вообще. Мафия кинематогрофична. ГТА- побегать, пострелять, покричатиь ололло1111.

В ГТА разработчики откровенно дурачатся и глумятся, поэтому там весело.

Кому весело а кому тупо.

Назад
Зверху Знизу