Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Arti07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Нокия н97

Кто стал уже обладателем этого телефона отпишите какие плюсы минусы...и вообще все что пригодилось к этому телефону...Буду брать, хочу услышать советы опытных юзеров

не советовал бы.... тупой сенсор + висит иногда.... за те деньги возьмите что-нибудь по-умнее ) мой совет ) пользовался аппаратом 3-4 месяца, и продал с радостью :)

Кто стал уже обладателем этого телефона отпишите какие плюсы минусы...и вообще все что пригодилось к этому телефону...Буду брать, хочу услышать советы опытных юзеров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо за эти деньги можно купить отличное тело на андроиде.
Какое - выбор за вами. Если нравится хтц сенс - тогда desire/legend (какой внешне больше нравится), если нет - тогда нексус первый, или майлстоун, или асер ликвид..
крайне не советую брать н97

А камера в телефоне все равно гавно.
ну, не тоскать же с собой все время фотоаппарат, если телефон всегда под рукой

Flit, благодарю за совет
Понравилась рекламка, 97 рулит ))
смотрел в ютубе HTC вообще не понравился, не дизайн, не функциональнось...В Нокии хоть 32 гиг памяти + боковой слайдер

Останнє редагування:
Enser057
Все жжоте)

Автор, а вы на Motorola Milestone не смотрели?
Вообще, даже бюджетный Samsung i5700 даст фору N97, ибо Nokia посредственна во всем, от сборки и ОС, до железа. N97 это почти тоже самое что 5800 и 5230 только за большие деньги, и с парой убранных\добавленных функций.

Все что есть в той же ценовой категории (кроме Nokia) будет лучше чем N97.

У Nokia N97 какой процессор? И какой у майлстоун? И 2-3 дня это фантастика для N97.
Самсунги с андроидом как раз по железу весьма неплохи, альтернативы i5700 по железу и за те же деньги нет. Это у HTC железо не ахти.

А почему это без памяти? В HTC с их интерфейсом, памяти остается не намного больше чем в i5700. В HTC не скупятся на рам, только из за их жадного к ресурсам интерфейса. И когда это 128 озу стало мало? Вполне себе нормальная цифра, просто нам вечно внушают стереотипы что должно быть больше озу. На том же ipad её 256 всего.

Да 100 раз глядел. Чем это моторола вам не нравится? У неё нет не одного минуса в сравнении с N97 (ну кроме меньшего количества встроенной памяти).
MR вообще меняют своё мнение постоянно, сейчас они только и делают что ругают Nokia, и вполне заслуженно.
Хотя, если вам так хочется купить это г.. то какой смысл вас переубеждать? И зачем у нас спрашиваете?

И зачем у нас спрашиваете?
подбирал аппарат по характеристикам:
боковой слайдер с квертиклавиатурой
камера 5 мп и более
GPS модуль
память 32 Гб
ОЗУ 128+
Проц 400+

пока подходит N97 N900 может еще что-то....

А зачем вам 32 гб встроенной памяти? Это не практично на самом деле, с картой памяти удобнее и быстрее.
ОЗУ свободно метров 30-40 на N97, а процессор примитивен, аппарат не способен проигрывать не конвертированное видео, он медленно работает. Если вы хоть какое то значение придаёте железу и скорости а так же стабильности, то сразу забудьте о N97.
Сама Nokia признала, что выпустила бета-версию на рынок.

Darkden00, ну нет у вас денег на н97
Есть деньги, я как раз собирался купить Milestone, но пока решил подождать Samsung Galaxy S. После того как я попользовался новыми Nokia, я в жизни больше не куплю ничего от нокиа, что вышло после 2007 года.

алакси С прекрасен. ему б батарейку на 3 ампера
Ну, тут согласен, время работы это бич практически всех функциональных устройств последнего времени. С другой стороны, с батарейкой на 2000Ma или 3000Ма и его толщиной, может получится ещё вполне юзабельная штука.
а секрет какими свежими нокиа пользовались?
Лично у меня была N82 в пользовании, и весьма долго. До неё 3250. И ещё как то покупал N-Gage QD, которая служит до сих пор и нравится.
А из более или менее свежих на S60 я имел дело с 5800 и E71. Из S40 это 6700.
Если после N-Gage я был о нокие хорошего мнения, и готовился купить 6630 вместо которой попала в руки 3250, после 3250 я думал - ну мало ли, у всех бывают промашки. А когда купил N82 и ознакомился с другими, то понял что старая Nokia уже умерла и теперь я больше в её сторону не посмотрю.

Останнє редагування:
чем н97 уже не крут?
крут не спорю, просто N900 по характеристикам на порядок выше (проц + память)...да и симба уже устарела....
смотрел остальные модели Motorola MILESTONE даже HD2 от HTC, но смущает размеры почти как PSP )))) к уху поднесешь и пол лица закроет )) а в блютуз наушниках (гарнитуре) долго надоедает ходить....

пока что останавлюсь на N900

"А зачем вам 32 гб встроенной памяти? Это не практично на самом деле" хм... наоборот я считаю, что со встроенной памятью гораздо практичнее, чем с флешкой ))

Назад
Зверху Знизу