3000 грн на місяць

Nokia серии N ...делимся опытом

• Автор теми Автор теми Znatok
  • Дата створення Дата створення
Мне из старой N серии очень нравилась N80. Кроме перетирающихся от времени шлейфов практически не было никаких проблем и очень приятный девайс. Из свежих аппаратов достойный N86 и N97 mini. По поводу быстродействия - х.з. так как плотно ими не пользовался и ресурсоемкие приложения не запускал не могу сказать ничего. Хотя лично для меня сейчас удобнее айфон.

У N80 облезал корпус, тошнотворная камера, куча глюков и никакое время работы. Плюс маленький экран. Старая N-серия, это N70, N90 и даже N91 (хотя это уже 9.1, что плохо).
N86 - г.. даже несмотря на казалось бы стекло и металл, все равно накосячили. Хотя дизайн неплох, правда только запиленного белого варианта.
Про N97 и N97 mini и другие клоны 5800 - говорить грустно, ибо это настоящее убожество и в плане железа, и в плане софта и даже сборка не самая, хотя сборка бывает и хуже.

Эх... И так, свое знакомство с смартами-ноками с далекой 7620 вроде... слайдера... эх... без карты памяти, без ничего, но зато 4 метра памяти)))
Потом 3230
далее 3250
Потом н70\72
после 6120
потом н80
сейчас н78
и думаю менять на 5800
что могу сказать про ноки - качество конечно стало похуже, но!!! функционально, практично, и надежно. Телефон еще не разу не подводил. даже когда находясь в горах у меня хорошенько шмякнулся н80, он выжил, правда окончательно я добил шлейф!!! и добавилось пару новых царапин. но телефон функционировал, как это не странно)))) правда мог токо звонить и принимать звонки))) ну и к компу вешать.
Особенно из относительно последних порадовал 6120с - аппарат отличный, быстрый, относительно мощный, крепкий, батарею 2 дня держит(у меня вообще норма сутки), правда малое колличество озу и отсутствие wifi заставило его махнуть на н80
Ноки в отличии от других производителей не могут похвастаться супер-камерами или мега звуком, но для рядового пользователя вполне достаточно.
А качество фоток на 3230(1.3) и н80(3.2) мне вполне позволило из распечатать в формате 10х15 и ничем они не отличались от других фоток.
Так что как по мне, так отличный бренд))) жду с нетерпением когда они наконец-то сделаю нормального убийцу айфона)))) хотя н97 я думаю близок к конкуренту))))

сейчас пользую н78 - телефон супер))) вафля и жпс отлично справляются с своими функциями, фм-трансмиттер - приятное дополнение в машине, в любой)) приятно послушать свою музыку с друзьями.

Так что как по мне, так среди СМАРТОВ - ноки рулили, рулят и будут рулить (пока китайцы не начнут на них работать)

жду с нетерпением когда они наконец-то сделаю нормального убийцу айфона)))
Встречайте новый фильм ужасов: убийца айфона 4 - скрипящая говнокия с галимым тачем и медиатором, стыренным у гитариста из подворотни вместо стилуса, симбианом на борту, кучей гемороя с серитификатами (произности сквозь зубы) и ценой в штуцер баксов!

Так что как по мне, так среди СМАРТОВ - ноки рулили, рулят и будут рулить (пока китайцы не начнут на них работать)
Среди смартов как ББ рулили, так и рулят.
В этом плане нокия где то на одном уровне с далеко не первым в хит параде ВМ фор смартфонс.
Нокия может выебнутся?
- хотя бы двухнедельным сроком жизни в режиме ожидания?
- прекрасным качеством сборки (причем далеко от Китая, а конкретнее в Мехико, CША)?
- корпоративными фишками типа ББМ, пуш емыл?

Встречайте новый фильм ужасов: убийца айфона 4 - скрипящая говнокия с галимым тачем и медиатором, стыренным у гитариста из подворотни вместо стилуса, симбианом на борту, кучей гемороя с серитификатами (произности сквозь зубы) и ценой в штуцер баксов!

Среди смартов как ББ рулили, так и рулят.
В этом плане нокия где то на одном уровне с далеко не первым в хит параде ВМ фор смартфонс.
Нокия может выебнутся?
- хотя бы двухнедельным сроком жизни в режиме ожидания?
- прекрасным качеством сборки (причем далеко от Китая, а конкретнее в Мехико, CША)?
- корпоративными фишками типа ББМ, пуш емыл?

1) а разве с айфоном нет головняка со взломом его? сертефикаты намного проще
2) скрип - это уже как повезет. и как часто будешь ноку ронять.
3) ВМ - сакс.
4) ББ не сильно распространен у нас из-за высокой цены и различных сложностей с его юзаньем
5) ну у финов тоже качество сборки неплохое.
6) то что оно в мехико собирается, это не значит что на том заводе не работают китайцы или мексиканцы
7) незнаю как ты, но мне наф не нужно ББМ или пуш мыл.

1 Джейл - легче взлома, не надо ждать денек сертификата. плюс взлом не всегда возможен. Проверял лично.
2 Nokia скрипит всегда, а если ронять - развалится, опять таки проверено лично.
3 S60v3 и выше - раз в 5 хуже чем WM, снова проверено лично.
4 Надо знать где покупать ББ, и какие там конкретно сложности? Американцам просто, нам сложно..
5 У финнов оно никакое, и какие вообще финны? Nokia штампуют в Китае (что не важно) в основном, а если штампуют ещё где - качество аналогичное. Были и финские, и китайские и венгерские и даже немецкий был. Всё г..
6 Да ёлки.. ну почему все фанаты Nokia, ищут оправдание в китайской сборке? Уже и на китайцев переключились, какая разница - кто и где? Важен контроль, условия и зарплата.
7 И качество сборки а так же работы - тоже не нужно?

И на заметку - функций новых они не добавляли вообще. В 6630 было всё что есть сейчас (кроме wifi и gps), и всё это хорошо работало.

) а разве с айфоном нет головняка со взломом его? сертефикаты намного проще
ЛОЛ, зайти на jailbreakme.com через Сафари и все. Вчера так сидел возле приватбанка, подключился к хотспоту, за 5 минут разлочил и джейлбрейкнул аппарат (айфон 4).
А геморрой с сертификатами это геморой с сертификатами и причем огромный.
4) ББ не сильно распространен у нас из-за высокой цены и различных сложностей с его юзаньем
Высокая цена? не смешите... высокая цена у того самого айфона 4.
Самая дорогая на данный момент модель в линейке ББ - 9800 - стоит около 800 баксов. При том что она поступила в продажу около 2х недель назад.
Какие сложности? Например?
5) ну у финов тоже качество сборки неплохое.
бредятина. сразу видно, что не щупал ББ ни разу.
тем более эти ваши "фины" собраны в китае, а ББ (канадцы) - именно в США.
6) то что оно в мехико собирается, это не значит что на том заводе не работают китайцы или мексиканцы
То что там работают китайцы или мексиканцы не помеха, т.к. там требования намного жестче, чем в этом вашем китае, и платят нормально, поэтому и есть смысл работать нормально, а не абы как.
Единственная вещь которая собрана нормально в китае - тот самый айфон.
7) незнаю как ты, но мне наф не нужно ББМ или пуш мыл.
Ну если ты можешь без мессенджера жить или моментального емыла, то я тебе сочувствую...

продам телефон Nokia N97 mini (белый) - 4 100грн.(торг)

госком,гарантия 1 год,телефону меньше месяца!!!

новый,в идеальном состоянии!!!!

полная комплектация(зарядное устройство Nokia AC-10,Кабель для подключения к компьютеру,Музыкальная гарнитура Nokia WH-701,Руководство пользователя,Ovi Suite DVD 1.1,подставка с присоской на стекло и зарядка для машины оригинал)

камера : оптика Carl Zeiss 5.0 Megapixels

Передача данных, поддерживаемый стандарт: Bluetooth, GPRS, EDGE, Wi-Fi (Wireless LAN), HSDPA, HSCSD
Версия Bluetooth: 2.0
Профиль Bluetooth: A2DP (передача стереосигнала)
Версия Wi-Fi: 802.11b, 802.11g

Операционная система:
Тип: Symbian OS
Версия Symbian OS: 9.4

контакты:
0931621165 Ярослав
0931862019 Таня

Идите знаете куда - с продажей.. в балку!!

Назад
Зверху Знизу