Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N82

• Автор теми Автор теми zevlyanskiy
  • Дата створення Дата створення

zevlyanskiy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Купил N82. После N73 не могу разобраться с PC suit. Файлменеджера в программе нет, редактора сообщений и контактов нет. Может, я что-то не так делаю?!

а там разве нельзя перевести телефон в состоянии карты памяти?и даже программа тебе не нужна будет.через комп как на съемном диске все посмотришь..

Купил N82. После N73 не могу разобраться с PC suit. Файлменеджера в программе нет, редактора сообщений и контактов нет. Может, я что-то не так делаю?!

файлменеджер и редактор сообщений в принципе не нужны,для этого хватает режима "передачи данных" и редактора на телефоне,а вот синхронизация контактов там точно есть,я синхронизировал с аутлуком свою н82...

а там разве нельзя перевести телефон в состоянии карты памяти?и даже программа тебе не нужна будет.через комп как на съемном диске все посмотришь..
А как перевести телефон в состояние карты памяти?

RTFM..... при подключении кабеля труба запрашивает, какой режим выбрать, выбираешь "Передача данных"... или же : меню-средства-настройки-подключения-ЮСБ...... если не вставлена карта памяти, труба может заявить, что невозможно активировать режим передачи данных....

А сколько такая байда у нас стоит? Никак не подберу замену своему w800i.

Посилання видалено - неплохой обзор Nokia N82

а вот чтобы фильм закинуть или клип ккой нибудь,его необходимо конвертировать или без проблем читать будет ?

А где у нас его можно купить недорого? Госком конечно же.

Назад
Зверху Знизу