4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
На текущий момент, N8 уже весьма слабый аппарат.
Смотря для чего.
Если брать новый за где то 1500 гривен, или б\у за 1100 и меньше, то терпимо.
БУ с картой на 32 и хорошими наушниками 2500грн.

В остальном, не считая камеры и экрана, он во всем сливает той же Xperia Mini
Ты забыл еще дизайн.. А что остаеться? Платформа и ОС? Мне андроид категорически (подчеркиваю) не нравится. А производительность...

Юзал я некоторое время S2 с его 2 ядрами... Да никакой разницы,меню открывает так же,кино идет так же... Ну может некоторые игры не тормозят+кино 1920 открывает.. (только зачем)

Лучше Алькатель за 100 баксов, зато на живой ОС, чем N8 на мертвой ОС.
Что значит мертвой ОС? В нем есть все,что надо,а кому не нравиться,конечно берет андроид.

Я тему создал,может кто купить хочет или еще чтот,я б подсказал реальные + или -.

как для себя я не вижу лучше телефона цена-качество.

Уже и Android пробовал и айфон вплоть до 4S игрался...
Барахло. А этот за душу прям взял

Для всего.

БУ с картой на 32 и хорошими наушниками 2500грн.
Мде.. без комментариев.

Ты забыл еще дизайн..
Дизайн? Более уродский аппарат нужно ещё поискать. Дизайн это правда дело субъективное, но Н8 убог.

Мне андроид категорически (подчеркиваю) не нравится. А производительность...

Юзал я некоторое время S2 с его 2 ядрами... Да никакой разницы,меню открывает так же,кино идет так же... Ну может некоторые игры не тормозят+кино 1920 открывает.. (только зачем)
Руки точно прямые, что то у меня боольшие сомнения, ибо моя SGS1 летает в сравнении с Н8.

Что значит мертвой ОС?
То и значит, ОС не поддерживается ничем и никем.

В нем есть все,что надо,а кому не нравиться,конечно берет андроид.
Я недавно взял HTC Universal за 300 гривен, и там тоже есть все и экран выше Н8 по разрешению и больше по размеру. И он тоже умеет все что нужно, но это не отменяет факта его устарелости и того что софт практически не выпускают и не обновляют.

Я тему создал,может кто купить хочет или еще чтот,я б подсказал реальные + или -.
А я озвучил не настоящие минусы? Кому то и 3310 хватает.

как для себя я не вижу лучше телефона цена-качество.
Ну а я не вижу аппарата хуже, разве что Е7 или Н97

Барахло. А этот за душу прям взял
И? Есть в мир люди, которым нравятся странные вещи. Ведь N97 кто то покупал.

з.ы. Толсто троллим.

Останнє редагування:
з.ы. Толсто троллим.
троллишь ты...

Руки точно прямые, что то у меня боольшие сомнения, ибо моя SGS1 летает в сравнении с Н8.
руки у меня прямые... еще со времен вин98 и сименс сл45 с 32мб...

То и значит, ОС не поддерживается ничем и никем.
и че?
Дизайн? Более уродский аппарат нужно ещё поискать.
красавец. а нтс все на одно лицо.как и самсунги.

я не пытаюсь когот переубедить,я сказал свое ИМХО... андерстенд?
Ну а я не вижу аппарата хуже, разве что Е7 или Н97
а я не вижу хуже любого нтс телефон...и че?

Мде.. без комментариев.
и че?

Да нет, не я. Я бы троллил, если бы сейчас откопал свою нокию 6110 образца 1999 и начал говорить что она быстрее и лучше звонит чем SGS3.

руки у меня прямые...
Не верю. N8 ну никак не быстрее и не лучше чем SGS2 или 4s, разве что два последних забиты хламом, модами кривыми и подобным.

Да ниЧо, сэмки есть? Пацан ты с какого раёна чиста?

красавец. а нтс все на одно лицо.как и самсунги.
Все на одно лицо, но у Nokia оно уродское, улавливаешь?

я не пытаюсь когот переубедить,я сказал свое ИМХО... андерстенд?
Твоё имхо не имеет общего с правдой или фактами.

а я не вижу хуже любого нтс телефон...и че?
Новые HTC как бы г.. я отрицал?

Ладно жертва маркетологов не способная прожить без 4х ядрах в телефоне,что мне спорить.

Мне нравиться дизайн этого телефона,мне нравиться тут камера,меню а так же вполне устраивает скорость.

Если мне чего-то не будет хватать,я возьму с собой ноутбук 2 ядра на 6 часов работы,а если надо еще быстрее,камп 4 ядра самое то.

Я лично не вижу смысла в 10500 ядрах в телефоне...

раньше просто надо было нам впарить,что камера 2 и выше это необходимость а так же Офис ворлд в телефоне и т.д. без этого ты не крутой бизмесмен.

Когда камеры стало делать дорого,да и на таких размерах матриц интерполяция(а от нее зернистоть) стала очень видна,а МП3,кино и т.д. все играют,то пришлось срочно всех убеждать,что без 4х ядер и экрана 1280 прожить вобще нельзя. Ну никак.

Я привык конечно за 6 лет,что на ХФ что не выложишь польют грязью... Даж цитата есть такая уже,поговорка,народная мудрость

Американский форум-ты задаешь вопрос,тебе дают ответ
Израильский форум-ты задаешь вопрос,тебе задают вопрос
Харьков Форум-ты задаешь вопрос и тебе долго рассказывают какой ты мудак

:D

Ладно жертва маркетологов не способная прожить без 4х ядрах в телефоне,что мне спорить.
Эм? Ты вообще русский понимаешь - жертва маркетинга нокии.
У меня SGS1 с 1 ядром уже два года, читать что пишут тебе - пробовал? N8 была говном с самого начала, а сейчас это говно можно помножить на два.

Мне нравиться дизайн этого телефона,мне нравиться тут камера,меню а так же вполне устраивает скорость.
Так, так. Давай проясним, скорость устраивает, или он "быстрее 4s и SGS2"? Ибо второе - вранье чистой воды. Меня тоже устраивает скорость той же 6600, но она что, быстрее современных устройств? Н8 на года два опоздала.
Меню не поменялось с 2002 года и выхода 7650, оно убого на сегодняшний днь.
Камера? Это как бы не мыльница, да и ничего сверх хорошего в камере нет.

Если мне чего-то не будет хватать,я возьму с собой ноутбук 2 ядра на 6 часов работы,а если надо еще быстрее,камп 4 ядра самое то.
Это вообще бред не в тему.

Я лично не вижу смысла в 10500 ядрах в телефоне...
Это пишет каждый фанат нокии, вам не нужна сборка нормальная, стабильность, современное железо и актуальная ОС. На самом деле это самоуспокоение.

Я привык конечно за 6 лет,что на ХФ что не выложишь польют грязью... Д
Ложь наказуема. Не напиши ты бред про то что Н8 лучше и быстрее SGS2 или 4s, я бы промолчал, но это самая натуральная ложь и введение людей в заблуждение.
Я написал при каких условиях Н8 терпим, и на сегодня эо именно так. И он ну ничем не лучше даже SGS1, про 2ю и 3ю я молчу. Аппарат уровня ифона 3Gs.

Веришь. Мне всеравно,что ктот там быстрее. Возможно так и есть.

Но для меня это нокиа лучше. Для меня.

И не надо меня переубеждать в обратном.

Что за фанатики,если вдруг кому-то нравиться чтот другое,надо срочно его переубедить,что это гавно,а только его выбор правильные...

За это и люблю ХФ )

Это пишет каждый фанат нокии,
я далеко не фанат нокии,я в свое время с удовольствием ходил с LG RU990,с пантеком и было норм.
Меню не поменялось с 2002 года и выхода 7650, оно убого на сегодняшний днь
Меню убого????\\Была у меня 7650 и 6600...

Меню тут другое и удобное,а вот на андроиде куча этих маленьких иконок таки гавно полное.

И на симбе и на андроиде можно поставить темы,и они будуь другие.

И он ну ничем не лучше даже SGS1, про 2ю и 3ю я молчу.
Еонечно не лучше,я разбираюсь в тех характеристиках.

Но мне он лучше. ИМХ

Меню тут другое и удобное
Другое? Мне фото сравнительное сделать? Меню тоже самое.

а вот на андроиде куча этих маленьких иконок таки гавно полное.
Что за бред? Какие маленькие иконки? Может андроид никогда в жизни не видели? На wm мелкие пункты, ибо там стилус.

И на симбе и на андроиде можно поставить темы,и они будуь другие.
Кто будут другие? Иконки? И толку? Речь про само меню.

ФМ-трансмиттер, темм более в 2012 году - не может ну никак быть аргументом в пользу аппарата.

для тебя может и нет, а для меня может. плюс не забывай что его можно использовать как видеоплеер к телику.
он во всем сливает той же Xperia Mini

в чем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На текущий момент, N8 уже весьма слабый аппарат.

какбы два года прошло.

у него ж S3,не видишь,в каждой теме с него пишет. Надо ж выпендриться

у меня кроме н8 еще есть S2 так что я обьективно могу сравнить и ОС и возможности трубок.

у меня у товарища Е7 - всем нравится. Звонит, фоткает и книжки показывает - говорит, что еще от телефона нужно.

И он прав! Но, говорить, что этот агрегат лучше айфона или андройда путевого - как бы глупо

для тебя может и нет, а для меня может. плюс не забывай что его можно использовать как видеоплеер к телику.
Это может практически любой смартфон. Фм трансмиттер можно купить за копейки и подключить к любому аппарату.

Процессор, озу, ОС, сам сенсорный экран и время работы. В том сравнении просто нету ничего толкового, идем на pdadb и смотрим. Фанаты нокиа видимо не все умеют читать, ибо я говорил про Mini а не про Mini Pro. Единственное что кое как вытаскивает Н8 из гроба, это то что Nokia додумалась к старому процессору прилепить отдельно броадкоммовский ускоритель, что и дало возможность играть в игры, просматривать видео и работать с камерой на терпимом уровне. Правда это все не затрагивает работу аппарата в целом, ибо в аппарате слабый процессор и мало ОЗУ.

какбы два года прошло.
И снова не читаем ничего, ибо я про это уже писал. 2 года назад, Н8 была устаревшим на год устройством. Еще на выходе это был хлам.

у меня кроме н8 еще есть S2 так что я обьективно могу сравнить и ОС и возможности трубок.
О, еще один утверждающий что S2 хуже.. это поражает. Видимо общин черты фанатов Н8, это то что они ничего не хотят слышать и читать, и не умеют использовать нормальные устройства.

Правда это все не затрагивает работу аппарата в целом, ибо в аппарате слабый процессор и мало ОЗУ.

это галимый аргумент, для симбы не нужны гектары озу и гиговые процы:yahoo:

О, еще один утверждающий что S2 хуже.. это поражает. Видимо общин черты фанатов Н8, это то что они ничего не хотят слышать и читать, и не умеют использовать нормальные устройства.

я этого не утверждаю! но могу сказать что внешний динамик самсунга хуже и радиоприемник галимый.

Фм трансмиттер можно купить за копейки и подключить к любому аппарату.

это лишний головняк! темболее ничто не мешает производителю засунуть эту хуйню в смарт стоимостью более 500$

Еще на выходе это был хлам.

для меня это отличный смарт, год назад я его взял за 350$ новый. и продовать его не собираюсь, темболее за 1500 грн.

Останнє редагування:
это галимый аргумент, для симбы не нужны гектары озу и гиговые процы
Нет, вот именно аргументы что они не нужны - бред сивой кобылы. Пойди посмотри видео где показана работа тех же говнолофтовских игр на Nokia N8, Nokia 603 и 500. Н8 конечно лучше чем 500 (где нет ускорителя) но тоже лагодром. Симба хоть и отсталая на сегодня, ресурсы любят все.

я этого не утверждаю! но могу сказать что внешний динамик самсунга хуже и радиоприемник галимый.
Абсурдность этого утверждения очевидна, внешний динамик не есть важным для смартфона аргументом ну никак, звонок слышно на всех аппаратах и больше от него ничего не нужно (хотя, некоторым нужно с пацыками у подъезда зависать, слушать шансончик и подобное, а пацыки же ток нокию признают). Радио? Ахаха, я такое говно как Украинское радио, не слушаю вообще, подключаешь безлимитный интернет и слушаешь любое интернет радио. Смартфон это удобство работы, количество приложений и гибкость и во всех этих аспектах N8 сливает по полной.
это лишний головняк! темболее ничто не мешает производителю
Мешает как раз, и мешает одна простая вещь - те кто такое юзают, крайне редкий тип людей. В любой нормальной автомобильной магнитоле, есть Aux или даже USB\BT. Ситуация аналогична таковой с USB хостом, который тоже никому раньше особо не был нужен, а сейчас он просто входит в состав чипов и правда снова таки - нужен далеко не всем, и никто на нём внимание не заостряет.

для меня это отличный смарт, год назад я его взял за 350$ новый. и продовать его не собираюсь
А кто говорил о продаже? Просто некорректно его сравнивать с SGS2, да даже с SGS1, уровень разный. Считаешь Н8 хорошим, твое право и никто с этим правом не спорит, но не нужно писать что он лучший аппарат и лучше чем устройства из совсем другой лиги.

О, еще один утверждающий что S2 хуже.. это поражает.
Послушай,что ты кидаешься как бык на красную трпяпку...

Покажи где конкретно в моеи и фестивал есть утверждение,что С2 хуже чем н8???

Я написал просто,что она мне больше нравиться...я не писал,что она быстрее и фестивал не писал,он просто написал,что есть возможность сравнить эти 2 аппарата!

В любой нормальной автомобильной магнитоле, есть Aux или даже USB\BT. Ситуация аналогична таковой с USB хостом, который тоже никому раньше особо не был нужен, а сейчас он просто входит в состав чипов и правда снова таки - нужен далеко не всем, и никто на нём внимание не заостряет.
Nissan X-Trail 2008-09,свежая машинка,с салона,но вот прикинь,блютуз есть,а вот сабака Usb не добавили... Так что не в любой машинке есть такое с завода.

Нет, вот именно аргументы что они не нужны - бред сивой кобылы
Че ты ввязался?

Мы где-то пишем,что N8 лучше S2 и это круто...???

Я написал лишь,что мне он понравился больше,чем 4с и галактика2...

У тебя галактика1-радуйся,кто ж спорит.

у меня н8,и мне она нравиться больше!!!! НЕ потому,что она быстрее,круче и т.д...

Но мне она нравиться больше... ферштейн?

Покажи где конкретно в моеи и фестивал есть утверждение,что С2 хуже чем н8???
1
Sumbian Anna раз в 100 лучше Android и iOS...
2
Юзал я некоторое время S2 с его 2 ядрами... Да никакой разницы,меню открывает так же,кино идет так же...
3
Барахло.

Сори, не S2 хуже Н8, а андроид и iOS - г.. и вообще все хуже чем N8. Плюс чепуха про угловатый андроид, итд..

у меня н8,и мне она нравиться больше!!!! НЕ потому,что она быстрее,круче и т.д...
Это надо с самого начала писать, без чепухи про то что оно лучше андроида и iOS.

Нет, вот именно аргументы что они не нужны - бред сивой кобылы. Пойди посмотри видео где показана работа тех же говнолофтовских игр на Nokia N8, Nokia 603 и 500. Н8 конечно лучше чем 500 (где нет ускорителя) но тоже лагодром. Симба хоть и отсталая на сегодня, ресурсы любят все.

запусти на своем самснуге GTA:D

Считаешь Н8 хорошим, твое право и никто с этим правом не спорит, но не нужно писать что он лучший аппарат и лучше чем устройства из совсем другой лиги.

я считаю что Н8 абсирают не заслужено, телефон вышел удачный.

Останнє редагування:
запусти на своем самснуге GTA
И? Ты знаешь на сколько более примитивны игры от гейлофта? И они и те не идут на N8 нормально. На моём самсунге GTA3 идет вполне приемлемо, на iPad 1 даже лучше. Ну а на Xperia Mni так и вообще почти идеально идет.

телефон вышел удачный.
Телефон вышел не такой ужасный как N97 или 5800, но он не удачен. Во первых, во времена его актуальности был повальный брак, во вторых - цена была на 40% выше адекватной. Если аппарат без аппаратных проблем, то его цена на сегодня - не больше 1500 за новый. Кстати, там ещё один фанат писал про косс порта про, и что это хорошие наушники. Косс порта про - чуть ли не самое большое г.. которое есть за свои деньги, и любой мало мальски разбирающийся в звуке это подтвердит. Видимо это мания такая, платить кучу денег за г...

Помню первый проданый мною н8: на следующий день я получил его обратно в состоянии "выключился и не включается". Получив психологическую травму на всю жизнь (покупателем был толстый дядька на джипе с депутатским значком), я старался больше их не продавать.

и любой мало мальски разбирающийся в звуке это подтвердит.

такие люди не слушают мп3 в затычках!

На моём самсунге GTA3 идет вполне приемлемо

да я верю:D

то его цена на сегодня - не больше 1500 за новый.

ну ты сам понимаеш что это фантастика

во времена его актуальности был повальный брак

у финского проблем не было

во вторых - цена была на 40%

по сравнению с айфоном это мелочи!

Видимо это мания такая, платить кучу денег за г...

почему кучу? в свое время я покупал 6290 за 320$ и это считалось недорого, поэтому 350$ за новый Н8 не так и много, темболее жить нокиа осталось не долго, можно и поиграться симбой на прощание.

такие люди не слушают мп3 в затычках!
Погугли для разнообразия UE Triple Fi. Порта про звучит отстойнее тех же креативов ep630.

Забавно, то доказывал что оно не нужно и хватает говножелеза нокии, а теперь про жта пошло. Вот видео:

(мне ставить GTA3, и снимать - лень, ибо не играю в такое на смартфонах).

ну ты сам понимаеш что это фантастика
Госком Xperia Mini стоит 1500 - 1600 и это аппарат уровня выше Н8, о какой фантастике идет речь? Это адекватная цена. Фантастика это гривен 700.

по сравнению с айфоном это мелочи!

в свое время я покупал 6290 за 320$ и это считалось недорого, поэтому 350$ за новый Н8 не так и много
При курсе доллара в 4.9 я покупал Н82 за 500 баксов (2500 гривен). Это тогда это было не так много, сейчас это много.

Назад
Зверху Знизу