4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6198
Собственно после примерно 300 аппаратов,которые были у меня в руках,с которыми я ходил последние лет 8 купил я себе этот аппарат....

Вобщем за первые пол дня пользования понял,что это лучший телефон,что у меня был.

Sumbian Anna раз в 100 лучше Android и iOS...
Такой настройки,интеграции служб и т.д. я не встречал ни в айфонах,ни в андроиде.

По умолчанию есть абсолютно все.

Мультимедиа плеер,видео плеер,карты GPS,офис ворлд,игры,ютуб,соц сети и т.д...

Из полезностей и плюсов отмечу:
1)Камера. Мне как рядовому пользователю достаточно. Не хуже фотика за 1000грн. При ярком свете так точно. Видео 720р
2)Экран.как по мне оптимальный размер+Amoled
3)Память 16Gb,я сразу поставил карточку 32Gb,итого 48Gb.Вполне достаточно
4)Качество звука отличное.Сразу купил Koss Porta Pro... Звук выше всяких похвал,не хуже,чем в 4S

Отдельно хотелось бы отметить

Фм передатчик.
Транслирует музыку или кино на любой фм приемник рядом (очень удобно в машине)

Конвертор

При подключении к компу,качаються дрова метров на 20,потом выскакивает менеджер работы с телефоном,если копируешь на телефон фильм (в любом формате) то он пишет,мол формат не родной и может не показываться вашим устройством,конвертировать его? Соглашаешься,и он конвертирует его в хор качестве,потом копирует на телефон.
Просто бомба,ни тебе прог,ни конвертеров.

Вобщем это лучший телефон,что у меня когда-то был. :любов::любов::любов:

Пример фото,правда обрезанного по разрешению.

Снималось в полутьме в помещении

Вкладення

• 010920121012.webp
    010920121012.webp
    192.6 КБ · Перегляди: 580
Останнє редагування:
то вы ещё N9 не пробовали :клас:

Ну да,хоть и от этой в восторге. Пользуясь Android с их угловатым меню и дибильными настройками и требующие кучи настроек,обновлений и подладок... Думал это верх совершенства,нокиа брать не хотелось,тем более ее сейчас все ругают...

Да и проц слабоват,озу мало... думал 1ГГц и 512мб это прям необходимость...

а когда купил нокию,влюбился сразу! И ничего не тормозит... Просто красота!!!

а там ничего и нет...
А че надо? Видео HD 1920?Или может DX11? Или базы 1С крутить?

Мне лично хватает.

Просто почитал,как в инете отзываются о этой модели и решил написать свой отзыв

раз все так чудесно, почему нокия отказалась от него в пользу win phone?
Да мне всеравно. Мне понравился,а кто там от чего отказался...

Просто андроид на рынке давно,все на симбу забили в пользу андроида,нокиа решила прогресс добить хоть на виндовс.
Или может симбиан зашел в тупик или разработки дорогие или не будет юзать 2 ядра...

я лично в последнем симбиане нашел для себя все

ну телефон идеален в качестве телефона, фотика и плеера, только большой. Если нужны игры, кайфовые программки, да еще за так - хуйня же

ну телефон идеален в качестве телефона, фотика и плеера, только большой.
Да он меньше тех же S2,S3 ,или НТС последних. Про Note я вообще молчу!

Если нужны игры, кайфовые программки, да еще за так - хуйня же
А че за кайфовые програмки? Мне лично не нужно,может ктот для себя найдет в нем в этом недостатки..
А играть..я не играю толком,мне всеравно

А че за кайфовые програмки? Мне лично не нужно,может ктот для себя найдет в нем в этом недостатки..
А играть..я не играю толком,мне всеравно

Я на свою E52 блек-лист выбирал 2 дня, в итоге понравилась прога с "нативным" интерфейсом (Мклинер), да после обновления прошивки, пошабашила и больше не ставилась. К примеру.

сейчас конвергенция гаджетов, телефон перестал быть телефоном, нужно "ебашить лук" и постить дакфейс прямо моментально в фейсбуки и ютубы. поэтому многие люди забыли, что такое обычный телефон.
Да мне иногда б кино глянуть,если в поезде например и иногда музыку.
+хорошая камера,ибо фотик с собой не потаскаешь всегда.

Классный телефон в 2012 году не поддерживает видео звонки по скайпу.
Какой кошмар... У меня даже на компе не стоит скайп. Нафиг не надо.

И если мне сильно надо поговорить,то найду как.

а скайп на телефоне это извращение.

Точно так-же мне лет семь назад знакомые говорили про аську на телефоне
я им не пользуюсь.

вообще.

а так кому-то будет минус,народ будет знать.

П.с. недавно обнаружил-сильная загрузка браузера может обрушить аппарат...

Классный телефон в 2012 году не поддерживает видео звонки по скайпу. Страшно подумать какое говно было у тса до этой ноклы

видеозвонок по скайпу нужен не многим а вот включить свой музон в любой машине с самой галимой магнитолой стоит многово:yahoo:

Опера Мини наше фсё

хорошая тема:yahoo:

ну телефон идеален в качестве телефона, фотика и плеера, только большой. Если нужны игры, кайфовые программки, да еще за так - хуйня же

ну с играми на этой нокле порядок, основные хиты все есть.
а програмки, хуля там тех програм надо? читалка, конвертер так этого навалом.

а там ничего и нет...

конкретнее чего нет?

Из полезностей и плюсов отмечу:
1)Камера. Мне как рядовому пользователю достаточно. Не хуже фотика за 1000грн. При ярком свете так точно. Видео 720р
2)Экран.как по мне оптимальный размер+Amoled
3)Память 16Gb,я сразу поставил карточку 32Gb,итого 48Gb.Вполне достаточно
4)Качество звука отличное.Сразу купил Koss Porta Pro... Звук выше всяких похвал,не хуже,чем в 4S

время работы добавь.

Тс читай 4пда прежде чем тратить деньги на говно.

не гавнистее айфона

время работы добавь.
сутки.при активном использовании.не больше

а вот включить свой музон в любой машине с самой галимой магнитолой стоит многово
ну я не любитель звука в машине по 10500 баксов,так чтоб пиликало,но желательно,чтоб моя музыка. Имх.
не гавнистее айфона
у него ж S3,не видишь,в каждой теме с него пишет. Надо ж выпендриться

На текущий момент, N8 уже весьма слабый аппарат. Если брать новый за где то 1500 гривен, или б\у за 1100 и меньше, то терпимо. В остальном, не считая камеры и экрана, он во всем сливает той же Xperia Mini ну и по всему кроме камеры - тому же Ray. ФМ-трансмиттер, темм более в 2012 году - не может ну никак быть аргументом в пользу аппарата. Лучше Алькатель за 100 баксов, зато на живой ОС, чем N8 на мертвой ОС.
Если нужен актуальный смартфон, то N8 не попадает уже. Если нужен просто сенсорный телефон, то Н8 тоже не попадает в силу цены и кучи ненужных телефону вещей. Ну и плюс "качество" Nokia.

Назад
Зверху Знизу