Nokia N 73!

• Автор теми Автор теми volya
  • Дата створення Дата створення
ar4ik где продаётся пульт с переходником за 65 грн.?

ar4ik, что ещё можешь рассказать про него? Если не тяжело, напиши минусы и плюсы...
За ранее спасибо!:)

хочу n73. по всем описаниям крутое тело.но если не спешить.то можно сэкономить.а там и n 95 появится.удачи в выборе.но из собственного опыта знаю-сколько за смартами не гоняйся-все равно не угонишся

хочу n73. по всем описаниям крутое тело.но если не спешить.то можно сэкономить.а там и n 95 появится.удачи в выборе.но из собственного опыта знаю-сколько за смартами не гоняйся-все равно не угонишся

угу. А там и н98, а потом и н100 выйдет. За не угонишься верно сказал. Год назад мой к750 супер продвинутым телом.

В общем если хошь быть на голову выше (точнее иметь тел на голову выше) - плати.

покупай KOSS THplg или Сенхазйер мх-серии на какие хватит

ктонить может углюбльоно сравнить камеры н80 и н73
где она лучше?и еслив н73,то на сколько и в чем это проявляеться?

насчет перепрошавки тела - я свои оба тела перешивал на Чернышевского. За полчаса перешивали - очереди не было. Тел ессно должен быть госком.

Наушники-затычки всё-таки больше ориентированы на езду в метро, а не на качественное прослушивание музыки. Если тебе непринципиальны затычки - возьми KOSS PORTA PRO - проверено временем.... Хотя последние модели вроде народ не хвалит, но думаю это субъективно...

проверить сейчас не могу, но на н73 камера 3,2 мегапикс,а на н80 - 3мп. Хотя разницу ты не заметишь. И еще, на данный момент, по результатам некоторых тестов на н73 лучшее фото в н-серии. На н93 отличное видео, но фото хуже.

Конечно на N73, у N80 нет даже автофокуса. Сравнивать эти камеры нельзя.

а как узнать свою прошивку?

Взял себе. Пока что доволен фото отличное выходит и звук классный с динамиков. Взял переходник под обычные осталось только наушники приобрести хорошии я вних просто плохо разбираюсь может кто в курсе напишите если не затруднит в ЛС какие модели хорошие?
где продаются переходник на нормальные наушники и сколько он стоит?

Посилання видалено

могу только ценуууу.
N73 черные 458
N73 красные Нокиа-Украина 484
N73 черные Нокиа-Украина 500

я себе купил этот аппаратик :)
не жалею :)

Останнє редагування:
а 6233 как прошить?
Буду благодарен!

Назад
Зверху Знизу