Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia Lumia 920 Black

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Никогда не пользовался нокиями

фишки закончились теперь думаю айфона брать 5-го :D на iOS девайсов у меня еще не было.
как-то ты сам себе противоречишь:

Такой себе смартфон для нетребовательных пользователей. Мне хватает что он умеет звонить и принимать звонки, будить утром будильником, позволяет слушать музыку по дороге на работу, быть на связи в скайпе, найти нужное кафе/ресторан/ганделык, поснимать фото и видео в хорошем качестве.

как-то ты сам себе противоречишь:

у меня настроение быстро меняется :D шел в магазин за 5 яблоком по итогу взял нексуса. 4" экран яблока не вставил а возле офиса натыкали кучу порталов. опять приспичило в ингресс поиграть. хотя дома валяется еще один старенький нексус но он уже приелся :D

приложений толком нормальных нет. весит прилично, греется. тихий, акб держит ужас. элементарные настройки инета прописать вручную надо, автоматом не ставится, акб попробуй поменять на него самостоятельно. и это половина минусов, в крайности не хочу вдаваться. плюс это камера и город нокия и все. и за цену в 3500 на опте получить такой бонус я бы не хотел.

приложений толком нормальных нет
каких в вашем понимании нормальных? очень даже много хороших.
нормально все держит

элементарные настройки инета прописать вручную надо, автоматом не ставится
все ставится автоматом

приложений для молодежи типа игр побольше там где пострелять и пр уж многие интересуются ими. акб слабый не надо рассказывать. там надо минимум с таким дисплеем и потрохами 3500 амперчасов. это если разве что инетом не пользоваться и дисплей в эконом режиме то на часов 10 и хватит. оператора в киевстаре спроси почему у них нет настроек:) я ни как пользователь говорю, а тот кто этих телефонов перевидал уйму.

Назад
Зверху Знизу