Статус: Офлайн
Повідом.: 23035
Повідом.: 23035
Вообщем решил попробовать Windows Phone. Благо выбор смартфонов на этой платформе очень скромен, что очень радует
Долго выбирать не пришлось. Приобрел Nokia Lumia 920 Black хотя в обзорах рекомендуют брать желтый или красный аргументируя тем что маркость корпуса в этой расцветке незаметна.
Начнем с упаковки
потянув за язык вашему взору предстанет тот самый флагман от финов на Windows Phone 8
Телефон упакован в чехол под телефоном красуется скрепка. Телефон принимает на борт microSIM, поэтому сегодня заехал к оператору и обменял свою симку на микросимку.
Далее коробок с инструкцией пользователя
Под инструкцией можно обнаружить зарядку, кабель USB-microUSB и наушники.
Зарядка вполне симпатична. Но лучше бы комплектовали беспроводной зарядкой.
Собственно сам виновник торжества извлеченный из чехла. Аппарат увесистый (180 гр.), кажется что весит как 3 старых телефона (120 гр.).
Собственно первое включение не заснял. Но вот так выглядит экран приветствия. Каждый раз он показывает разные картинки.
Ну а вот собственно сам рабочий стол. Всем знакомые плитки. Поначалу непривычно после андроида. Но после 5-10 минут начинаешь привыкать и уже кажется не такое все и неудобное как казалось до этого.
Фото на память со старичком Galaxy Nexus
Попользовавшись пару часов могу сказать достаточно отличный телефон в целом. Камера лучшая что я видел до этого. Windows Phone 8 отличная система хоть и не может похвастаться таким изобилием приложений.
Спасибо за внимание! За качество фото звыняйтэ, не хфотограф я
Долго выбирать не пришлось. Приобрел Nokia Lumia 920 Black хотя в обзорах рекомендуют брать желтый или красный аргументируя тем что маркость корпуса в этой расцветке незаметна. Начнем с упаковки
потянув за язык вашему взору предстанет тот самый флагман от финов на Windows Phone 8
Телефон упакован в чехол под телефоном красуется скрепка. Телефон принимает на борт microSIM, поэтому сегодня заехал к оператору и обменял свою симку на микросимку.
Далее коробок с инструкцией пользователя
Под инструкцией можно обнаружить зарядку, кабель USB-microUSB и наушники.
Зарядка вполне симпатична. Но лучше бы комплектовали беспроводной зарядкой.
Собственно сам виновник торжества извлеченный из чехла. Аппарат увесистый (180 гр.), кажется что весит как 3 старых телефона (120 гр.).
Собственно первое включение не заснял. Но вот так выглядит экран приветствия. Каждый раз он показывает разные картинки.
Ну а вот собственно сам рабочий стол. Всем знакомые плитки. Поначалу непривычно после андроида. Но после 5-10 минут начинаешь привыкать и уже кажется не такое все и неудобное как казалось до этого.
Фото на память со старичком Galaxy Nexus
Попользовавшись пару часов могу сказать достаточно отличный телефон в целом. Камера лучшая что я видел до этого. Windows Phone 8 отличная система хоть и не может похвастаться таким изобилием приложений.
Спасибо за внимание! За качество фото звыняйтэ, не хфотограф я