Nokia E63 и 3G от MTS?

• Автор теми Автор теми EXAngel
  • Дата створення Дата створення

EXAngel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Nokia E63 и 3G от MTS?

Здравствуйте!

Интересует работате ли на этом аппарате 3G интернет от MTS? (Именно 3G, а не GPRS, т.к. тариф самый низкий из предлагаемых)
Есть две версии 3g, а я в этом не шарю.
Обеспокоился этим т.к. в инете кто-то писал что E63 не поддерживает данную услугу.
Я честно говоря расстроился, т.к. это один из наиболее вероятных телефонов к покупке..

не поддерживает. Ни один телефон не поддерживает 3Ж от МТС, потому что 3Ж от МТС не предполагает голосовую связь. Да и гавно оно.

Утел - ваш выбор

не поддерживает не потому что не предполагает голосовую связь, как модемом всё равно воспользоваться можно было бы, а потому что это совершенно разные стандарты и частоты, Е63 это UMTS 2100, а МТС это СДМА 450, короче на твоём телефоне можно только к Утелу подключиться на 3G.

короче на твоём телефоне можно только к Утелу подключиться на 3G.
Я еще его не купил :) Просто у меня МТС, и не хотелось тягать 2 телефона, хотя utel тоже приемлемые тарифы предлагает (относительно приемлемые)
N95 поддерживает, но дорогой блин и нет клавы :|

Надо понимать e71 соответственно не поддерживает 3g от МТС?

HSDPA 2100, UMTS 2100 это разные вещи?

Не одна нокия не потдерживает 3g от мтс.

Это все коварный замысел МТС :)
Типа Нокия, кому это нужно... барахло, да кто эти пользуется? :)

Всё правильно. Нокия гавно редкое.

К слову, МТС-коннект тоже дерьмецо еще то :)

Какая тогда альтернатива мобильного интернета, по вменяемым ценам?

Кто в курсе, можно ли поставить на e63 ngage2?

Утел. Другой альтернативы нет.

+1 ютел лучше всех

Просвети тогда! Интересно же

ухтышка!

а то что дерьмецо - у меня просто знакомый за стенкой очень громко и "красиво" матюкается, когда его юзает, раз 100 звонил в техподдержку. 11-й этаж здания на Московском проспекте возле Турбоатома. (ТВ-вышку из окна видать, даже, правда, может она и нафиг тут не при чем.... )

Карта впечатляет, ничего не скажешь.....

EXAngel сказав(ла):
Какая тогда альтернатива мобильного интернета, по вменяемым ценам?

Кто в курсе, можно ли поставить на e63 ngage2?
совет от всей души. Топай на dimonvideo.ru и почитай там всё, что найдешь о е-серии вообще, е63 в частности и симбиан 9 в принципе. Тогда и определиться будет легче.

Назад
Зверху Знизу