4000 грн на місяць

Nokia E52

• Автор теми Автор теми Antaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Замечена такая штука. Режим работы сети стоит "только UMTS" и бывает телефон тупо теряет сеть, просто находясь в режиме ожидания. Причем сам ее не находит. Я пока не могу понять это проблема телефона или проблема сети Utel. Помогает если зайдешь в переход метро на одну мин и выйдешь, телефон тут же подхватывает сеть. Может такая проблема у кого то еще?

Помогает если зайдешь в переход метро на одну мин и выйдешь
А не легче включить автономный режим?
А по делу нокия гавно.

Вишенка как всегда, в своем репертуаре :ги:
А по делу - у друга, в Питере, тоже такой телефон, umts не теряется просто так.

Проблема и телефона и Утела. Не надо юзать "только UMTS". При слабом сигнале утела он должен автоматом переходить в роуминг КС

Проблема и телефона и Утела. Не надо юзать "только UMTS". При слабом сигнале утела он должен автоматом переходить в роуминг КС
Проверим и эту гипотезу:) в "двойном режиме" переход на GSM осуществляется быстро (1-2min), обратно с GSM на UMTS переход происходит за пол часа. :( При этом я на 100% уверен, что покрытие есть в этом месте. Это нормально?

Разве это проблема? Отличное решение - в роуминге другая тарификация и нет оповещения о переходе. Логично внедрить функцию "только UMTS" в телефон, что нокла и сделала. Опять же экономия батареи. Ну а то, что утел не развивает свою 3g сеть - так это давно известно.

Назад
Зверху Знизу