Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Viski
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 218
Nokia c2-03 дуос

Дайте пожалуйста нормальные отзывы у кого есть nokiа c2-03 или c2-06, собираюсь купить но смущает сенсор. Мне мобила нужна преимущественно для инета на двух симках и ммс. Сейчас у меня fly mc 170, юзаю год без нареканий но уже надоел да и корпус в двух местах треснул от десяти ранений.)) вобщем нужен не дорогой дуос с хорошим инетом и не дорогой, а какой?

и в чем заключается их неудобство, в тел.книге? так я ж акцентрировал внимание, что мне он нужен только для интернета и ммс..

Проматывать сайты на таком экране - сущий ад, мало того, для интернета такой экран - неприменим. Сама ОС неудобная. По моему, оно изначально должно быть ясно, что 2.4 (или там 2.2 экран) сенсорный экран и без стилуса - дико неудобная хрень, и малоинформативная. Из сенсорных аппаратов с двумя симками, есть Samsung C6712, благодаря нормальному интерфейсу и куда большему экрану, он удобен.

Посмотрите на клавиатуру хоть, там нет кнопок вверх, вниз, вправо и влево, так что все управление осуществляется с не самого чувствительного, дешевого и резистивного сенсорного экрана.

Полностью согласен по поводу Самсунг. Взять тот же 5722 самсунг на порядок лучше с2-03, с2-06. На 10-15 баксов дороже, но сенсор лучше, камера 3,2, две карточки актив и т.д. Все ждали нокиа двухкарточн, и дождались.....это фишка самсунга, а нокиа - это классика 6700, N8, Х7 - тут самсунг проигрывает

6700 и Х7 - два куска г.. проиграть такому - нереально, аналог 6700 от самсунг, стоит 800 гривен, и там нет повального брака. Х7 - урезок Н8 за ещё большие деньги, С6-01 с увеличенным экраном и на 1000 гривен дороже. Вообще, про 6700 повеселили, ибо это отстой со всех сторон, в нём всё ужасно плохо, и цена очень высока.
Классика от нокии кончилась на Н91, E70 и E61 вот это были действительно аппараты, а старая N-Gage? А 6600, 6630? Да а них просто смотреть приятно, чувствуется вещь с душой, а 6700 - бездушный хлам.

Самсунги не нравятс, но лучше взять китайский хлам под брендом флая, тогда стоит сразу смотреть на китай, там куча хлама на две симки. Если человеку не нравятся нормальные вещи, и он готов покупать хлам, то тут наука бессильна.

fly это не тот китай, который на 5ть симок + тв.)) сейчас флаи вполне нормальные далеко впереди от китайского хлама.

+1, правда, не так уж и далеко впереди...:)

Посмотрите на клавиатуру хоть, там нет кнопок вверх, вниз, вправо и влево, так что все управление осуществляется с не самого чувствительного, дешевого и резистивного сенсорного экрана.

Для листания страниц в опере есть еще цифровые клавиши - "2" и "8", и еще ряд функций, закрепленных за цифрами и комбинациями совместно с символами "*", "#".

Fly это именно тот самый китай, они не покупают модели на 5 симок, но именно те самые китайцы, от чего им становится лучше? От надписи флай?

grandioz
Я говорил про весь интерфейс аппарата.

Короче, нравится китайский хлам, и то что сейчас делает нокиа, ну так покупайте, только зачем было открывать эту тему и спрашивать отзывы о сенсоре? Чтобы потом доказывать что оно всераано лучше самсунга, ибо видимо в названии самсунг не нравится вторая буква с, или еще какая то чепуха.

Назад
Зверху Знизу