4000 грн на місяць

Nokia c2-00

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення

Будете ли вы покупать это фотоаппарат, если надумали покупать бюджетный двухсимочник?

• Да

Голосів: 28 54.9%
  • Нет

Голосів: 13 25.5%
  • Ещё не определился

Голосів: 10 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
свершилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже в продаже в харькове.
на нем аккум на 1320мач. (такой как в 5230 кажись)

а с2-00 - на нем BL5-C
:-)

А я уже видел Мобильной галлерее 2карточник. х-1-01
не мог бы кто-то сделать фото-обзор?
цена 535грн вроде

Ужас сколько денег они потеряли на задержке этих телефонов!

не то слово...
сегодня попробую зайти туда еще раз попросить поставить какую-нибудь музыку послушать динамик.

ну и так же интересно узнать:
- работает ли радио без антенны
- можно ли ставить на звонок на контакт мелодию с карты памяти
- скорость работы в целом
- ну и чисто справочно интересно чья сборка

оперативно. ты уже там был ? :-)
по остальному не смотрел часом

Те что я сегодня видел были индийской сборки. Хотя еще вопрос какая хуже. Сам по себе телефон мрачный.

сенсор и камера - это мелочи по сравнению с отсутствием блютуза, юсб, и возможности какой-либо синхронизации. да и на вид - уебище

говорю о X1-01

сенсор и камера - это мелочи по сравнению с отсутствием блютуза, юсб, и возможности какой-либо синхронизации. да и на вид - уебище

говорю о X1-01

Для кого-то и 1100 отличный телефон.
Все субьективно...;)

+ они с одним радиомодулем, следовательно как Дуосы работать одновременно карты не смогут. :D

Нокиа шлак:відстій:

а откуда инфо про 1 радиомодуль?
не отсюда ли?

говорю о X1-01

Блютуз конечно архинужная штука. Но что бы без ЮСБ и картой памяти - тут Нокиа впереди планеты всей. :D

+ они с одним радиомодулем, следовательно как Дуосы работать одновременно карты не смогут. :D

Радиомодуль то может и один, но с "временным разделением каналов" :). В сети две карты одновременно.

еще позже (с июля по сентябрь) появится с2-03
слайдер дуос. экран цветной, 2.6(320*240 64к сенсор-резистив)
будет там и блютуз, и инет, и камера 2мп, микроюсб
платформа сириес40
цена будет где-то 930-950грн

Радиомодуль то может и один, но с "временным разделением каналов" :). В сети две карты одновременно.
еще позже (с июля по сентябрь) появится с2-03

Вопрос:
Здравствуйте.
Изучая характеристики C2-00 до конца не понятно:
1. находятся ли 2 сим карты одновременно в сети?
2. если идет разговор по одной, то на вторую будет идти вызов с возможностью переключения между ними?
3. ожидается в Украине, и когда модель С2-03?

Ответ от Nokia Care:
Отвечая на ваш вопрос сообщаем, что телефоны с двумя sim-картами – новая услуга от Nokia и в настоящее время производятся и поставляются только три следующие модели:
Double-sim (только одна sim-карта активна и необходимо переключать между ними): Nokia C1-00.
Dual-sim (обе сим-карты активны, но при входящем вызове на одну sim-карту, другая неактивна, после разговора автоматически активируется): Nokia C2-00 и Nokia X1-01.

Nokia C2-03 (C2-06, C2-08) тоже с поддержкой Dual SIM, но на Украине скоро не ожидаются.
Nokia C2-02 и C2-07 вариант с поддержкой одной sim-карты.

Надеемся, что эта информацию будет Вам полезна.

Еще раз, благодарим за обращение в нашу службу технической поддержки.

Уже была мысль.. а надо ли, когда говоришь по одной симке - чтобы тебе звонили по второй? говорить с двумя ты все равно не будешь

но есть и вопрос. Будет ли это экономить батарею? а то ведь перескан сети телефоном насколько я знаю, отнимает едва ли не самое большее количество энергии из всех операций

Аппарат уже в продаже в Харькове видел. 720 грн.
думаю все кому надо - глянут.
А я пожалуй возьму слайдер тач-н-тайп дуос. который появится за 1100грн ближе к концу августа

Назад
Зверху Знизу