Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Nokia 7230
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мой телефон приказал долго жить. Возникла необходимость в приобретении нового. Растерялась. Глаз остановился на Nokia 7230 pink. Но прочитала в инете такие противоречивые отзывы. Может выскажете свое мнение по этой модели. Или подскажите что-то другое. Стильное и надежное.
Действительно, стоящие вещи. Но и не совсем дешевые. Позволить себе такое вполне возможно. Вот только потом будешь трястись. Потому как телефоны имеют свойство теряться.......
ну почему, не очень то и дорогие, до 2,5к грн.
не знаю как у вас, у меня ни один телефон не терялся, может я что то неправильно делаю?
или телефон в кармане ношу..
У меня вот тоже телефоны не терялись. А у меня их была куча.
Один только в москве на кольцевой в час пик из кармана свистнули, но это за потерю не считаю)))